Голосов: 0
Практика 4-х уровней "Анализа ума" (методичка)
"Я прекрасно понимаю процессоров всех мастей, которые качают деньги со своих измученных проблемами клиентов за ту ничтожную, исходя из полного объема, помощь, которую им оказывают. АУ, в отличие от других техник характерен тем, что скорость проработки материала возрастает по экспоненте, в большинстве других техник она тоже растет, но очень медленно и лишь до определенного предела. Люди должны иметь выбор и мое дело донести до вас эту информацию. Чтобы облегчить ваш путь, если вы начнете работать по АУ, я написал методичку Практика 4-х уровней "Анализа ума", которая лежит в библиотеке сайта и установил за нее плату в 30 серебряников, только для того, чтобы отделить тех, кто собирается заниматься от просто читателей и библиотекарей, которые скачивают все отовсюду и раскладывают по своим сайтам. Цена методички меньше, чем средний россиянин тратит в месяц на алкоголь, поэтому все обвинения в корысти бессмысленны. Особенно при том, что она поможет сэкономить месяцы, а то и годы времени, которые вы практически неизбежно потратите на совершение типичных ошибок."
Продажник:
Сама книга Дениса Стивенса "Анализ Ума" лежит в сети в свободном доступе (автор сам решил распространять ее свободно). Она представляет собой постсаентологические техники для проведения солопроцессинга, с целью освободить свой ум от лишних проблем.
Посмотреть про Анализ ума (в сети принято сокращение АУ)
Формат методички: PDF.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.