Скоро Алекс Яновский обучения в ВШУ и Стартап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Складчина:

Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
Автора знаю примерно 1.5 года по различным вебинарам и каналу you tube

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
очень интересует развитие личной эффективности, лидерства и успеха в построении бизнеса, развитии личной эффективности, достижения фин благополучия

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
смотрю постоянно

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
самое главное задание это изменение образа мышления, а это происходит со временем и оп разному, просто меняются ценности и стандарты
выполнение задания во 2 части заняло 6 часов глубокого анализа, в результате многое систематизировалось и разложилось по полкам

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
стал больше уделять контролю времени, т.к. понял что это самый важный инвестиционный ресурс,

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
повышение личной эффективности строится на многих причинах: окружение, стандарты, стратегия, действия, тайм менеджмент, лично мне данный курс помог понять в чем именно я могу быть эффективным и как этого добиться: окружение - фокусировка -стандарты-мышление (убеждения) - стратегия-действия- результат (это как я для себя определил)
а самое главное в достижении личной эффективности - это умение управлять временем
очень четко и подробно разбирается тема мифов об управлении временем - эти заблуждения реально тормозят и препятствуют личной эффективности, а также поглотители времени

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
Алекса Яновского считаю лучшим тренером по личностному и финансовому успеху,особенно в построении бизнеса: менеджменту и лидерству, нравится что Алекс проводит аналогии со спортом - так понятны многие сложные моменты бизнес-процессов, оценка 10 из 10

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя