Важно! ⚡️ [АКЦИЯ] ЗИМНИЕ СКИДКИ - ВЕЧНЫЙ премиум всего за 500 рублей!

А

Алена2021

Участник
30 Янв 2024
1
0
1
Как оплачивать тем у кого нет интернет банкинга

N

Natkaaleks

Участник
Премиум
31 Янв 2024
1
0
1
Я не могу понять, как произвести оплату из Беларуси

volgiya

volgiya

Участник
Премиум
21 Янв 2024
6
0
1
Не получается... Нет другого способа?

volgiya

volgiya

Участник
Премиум
21 Янв 2024
6
0
1
Я пыталась по банковской карте, но там идёт бесконечная загрузка. Других способов у меня нет, да и заводить юмани или киви ради одной оплаты не хочу

admin

admin

Старожил
Команда форума
Премиум
Хранитель
24 Янв 2019
10,001
36,211
121
Я пыталась по банковской карте, но там идёт бесконечная загрузка. Других способов у меня нет, да и заводить юмани или киви ради одной оплаты не хочу
Не нужно ничего заводить специально если есть банковская карта, попытайтесь оплатить через другой терминал. Оплата юмани также доступа с любой карты РФ.

volgiya

volgiya

Участник
Премиум
21 Янв 2024
6
0
1
Через терминал? А онлайн нельзя, я пытаюсь онлайн

admin

admin

Старожил
Команда форума
Премиум
Хранитель
24 Янв 2019
10,001
36,211
121
Ну вот такое выходит, причем сразу чья-то карта висит (не моя)
Прочитайте что указано выше, и вообще на странице. Это карта на которую нужно перевести точную сумму - указанную на странице.

volgiya

volgiya

Участник
Премиум
21 Янв 2024
6
0
1
Я понимаю, что уже раздражаю Вас.... А можно тогда скопировать этот номер карты и просто оплатить через Сбербанк онлайн? Чек Вам отправлю

admin

admin

Старожил
Команда форума
Премиум
Хранитель
24 Янв 2019
10,001
36,211
121
Я понимаю, что уже раздражаю Вас.... А можно тогда скопировать этот номер карты и просто оплатить через Сбербанк онлайн? Чек Вам отправлю
Просто следуйте инструкциям и все. Доступ выдается автоматически после оплаты.

admin

admin

Старожил
Команда форума
Премиум
Хранитель
24 Янв 2019
10,001
36,211
121
Здравствуйте!
доступ оплачен, но автоматически ничего не произошло, просто появилось сообщение "время оплаты истекло"
Добрый день, Вы уже премиум, доступ автоматически был предоставлен.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя