Скоро Airtouch седина. Работа с сединой (Olga Dementeva)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
(Работа с сединой)

В курс входит:
Я покрашу сразу 2 модели в прямом эфире:
Аиртач (схема подкова)
Аиртач (схема ромб)

Работа с сединой
Я покажу разбор нестандартных сложных случаев, которые приментся в практике
Я расскажу про базовые принципы аиртач на 1 модели, его фундаментальные основы. Покрашу при вас самую популярную схему. Это коммерческий вариант по соотношению ресурса затраченного времени/получении эффектного результата. Такое окрашивание занимает 5 часов
Расскажу про основные принципы коррекции аиртача
Расскажу про обратный аиртач
Как работать с полотном в слоях ⠀
Также мы поговорим о правильной диагностики волос и консультации клиента. Делаем тест-прядь и получаем выводы для принятия дальнейшего колористического решения
Подготовка волос перед осветлением. Использование эффективных защитных средств от химического воздействия
Работа с поврежденными и ранее осветленными волосами. Бережное осветление
Баланс белого и темного: соблюдение и регулировка
Секреты плавного перехода и растушевка в корнях в Airtouch
Особенности нанесения состава и упаковка фольги
Секреты наших востребованных рецептов окрашивания(формулы) для получения чистых оттенков
Рекомендации по правильному домашнему уходу за волосами

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя