Голосов: 0
Может я невнимательно смотрел форум, но обсуждение данного курса не обнаружил.
Ссылка на курс:
Я учусь на графического дизайнера, поэтому прохождение детального курса по InDesign было лишь вопросом времени. Учебный центр мне посоветовала знакомая, она проходила там дистанционный курс по сметному делу.До был полным новичком в работе с InDesign, а в итоге получил базовые навыки и желание усилить макеты верстки с точки зрения большей автоматизации, но пока руки не дошли до курса расширенных возможностей InDesign.Курс очень обширен по времени, мне важным казалось все записывать, каждый шаг, хотя выдавались методички. Ведь преподаватель рассказывал не только про саму программу, но и много о правилах верстки, типографике и шрифтах вообще. В процессе обучения была подробно рассмотрена работа с газетной версткой, буклетом и книгой. Таким образом, курс не просто охватывает интерфейс программы и приемы работы в ней, описывает пошагово процесс верстки макета: от мастер-шаблона до итоговой корректировки. Очень много говориться о правилах верстки, что важно для новичка.Это было очень кстати, так как задания с курсов удачно совпадали с моими заданиями в ВУЗе на первых курсах, я легко мог перенести полученный опыт для выполнения этих заданий.Теперь верстку делаю исключительно в InDesign. Из минусов курса я бы назвал продолжительность, но без этого никак: преподаватель изо всех сил пытается объять необъятное, и часто ему это удается. В ходе обучения все же мало было уделено сравнению с другими пакетами верстки, хотя бы для общего просвещения, но это больше замечание, чем минус. (4,5 из 5 баллов).
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: