Голосов: 0
Абордаж торговОй-хо-хо и бутылка "чего хотите") Обещал, получайте ...
Что получайте? Сейчас расскажу...
Есть такая штука - абордаж (применяется для захвата корабля противника и находившихся на нём ценностей).
Так вот бизнес на торгах я хочу сравнить с абордажем.
Плывешь, смотришь в подзорную трубу, выбираешь лот и забираешь его себе).
Конечно, лоты мы выигрываем не у противника. Ведь государство в котором мы живем - это союзник, который помогает нам приобретать эти лоты.
Сам по себе абордаж уже давно вымер, но торги все больше активизируются.
Я готов целый день провести в поисках и анализе лотов, а процесс самих торгов - приносит мне еще большее удовольствие.
Минуты волнения, ожидания и ЛОТ наш (это непередаваемые ощущения).
Меняется мир, меняются способы "абордажа", меняются люди, а нам людям как требовалась добыча так и требуется.
В целом можно неплохо научиться любому ремеслу, конечно же если учиться и усердно трудиться.
Например, чтобы успешно охотиться на прибыльные лоты нужно всего лишь 1-2 месяца, чтобы изучить эту систему, понять рынок, цены, научиться заполнять заявки иии...
Вот ты уже сам выходишь с подзорной трубой, выбираешь лот и выигрываешь его).
А еще круче, когда ты можешь взять на абордаж такой лот, который будет кормить тебя 10-20 лет, а самое классное знаете что?
То что для этого нужно не так много усилий.
Мне очень нравятся торги.
Когда узнал про идею того, что можно брать в аренду недвижимость у государства (реально дешево) и пересдавать его, это придало новый стимул и новые этапы для развития.
Вообще идея торгов мне нравится тем, что здесь встречаются разные люди, с разными задачами и умениями, кто то разбирается в сельскохозяйственной технике, кто то в автомобилях, кто то в недвижимости, да здесь есть люди из всех отраслей...
А есть люди, с таким необычным мышлением, они видят прибыль в таких объектах, которые и за даром не каждый человек согласится взять.
Они не просто смотрят рынок, они смотрят на несколько лет вперед и анализируют - что будет с этим объектом и очень часто выигрывают на этом.
Это настоящие охотники.
Муниципальные торги, как я начал в этом разбираться...
Просто пришел один раз на торги и мне это чертовски понравилось.
Как я построил такой бизнес на торгах?
Всего 3 вещи.
- Сначала я очень много изучал рынок торгов
- Затем я много участвовал в них
- А далее много лотов продавал...
ВСЕ.
Уже потом я начал общаться с такими же людьми, изучать схемы по работе с недвижимостью, привлекать инвесторов, смотреть тренинги и получалось участвовать в торгах еще лучше.
Но по сути в торгах я не так хорош, как хотелось бы.
Я не умею ремонтировать автомобили, не умею клеить обои и выкладывать плитку... (ну возможно мне просто лень).
Просто на начальном этапе я мог бы сэкономить кучу денег.
Зато я могу посмотреть лот и определить стоит овчинка выделки или нет и сколько я смогу на этом заработать.
Мне удается выложить объявление на авито и заставить людей звонить мне и покупать имущество, которое я выиграл на торгах.
Поэтому на муниципальных торгах я очень не плохо зарабатываю))
Иногда на торгах я покупаю для себя имущество. И у меня получается находить ОООчень выгодные сделки.
Проснись дружище...
Пока ты думаешь, чем бы заняться, куда вкладывать, на какую работу устроиться, твои конкуренты уже выбирают лоты и берут их на абордаж.
И на полученные деньги они покупают себе то что хотят, а не на то что хватает...
А на самом деле все очень просто.
Я хочу научить тебя охотиться.
26 ноября стартует тренинг: "Охота на госимущество 2.0".
И продлится он около 3-х недель.
"Как охотиться на прибыльные лоты на муниципальных торгах"
Я с Сергеем постараемся передать тебе все свои знания о муниципальных торгах.
Да, будет запись.
Да, тренинг можно будет проходить когда захочешь.
Да, по лотам и торгам от меня будет обратная связь.
Да, это будет нереально круто.
Если ты занимаешься недвижимостью, просто ищешь интересное и прибыльное занятие, хочешь дополнительный источник дохода, занимаешься автомобилями - тебе нужен этот тренинг.
Сколько стоит тренинг по охоте на госимущество?
Есть два тарифа:
Тариф "1": для начинающих ребят, делающих первые шаги и опыт в торгах. Здесь мы расскажем все свои секреты и постараемся передать весь свой опыт.
Сколько будет стоить? - 4990 р.
Тариф "2": В него входит все из тарифа "1" + Проверка домашнего задания. Комментарии и обратная связь по домашкам и лотам. (+Бонусный урок).
Сколько будет стоить? - 14990р.
Что тебе еще нужно знать?
На нашем корабле ровно 200 мест.
170 мест по 4990 рублей.
30 мест по 14990 рублей.
Если ты не знаешь, в личку нам пришло уже более 130 запросов о желании пройти данный тренинг.
На всех мест не хватит.
В чем проблема?
Мы чисто физически не сможем дать обратную связь более чем 200 матросам.
Капитан, а как попасть на корабль?
Я хочу научиться охотиться так же круто как и ты.
- Просто напиши мне в телеграм:
""Хочу научиться охотится как капитан торгов 1".
"Хочу научиться охотится как капитан торгов 2".
Цифры 1 или 2 это твой тариф.
Самое интересное и любимое всеми — БОНУСЫ!
Если ты покупаешь до 14 ноября "1 тариф", то на выбор получаешь бонус:
Союз торгов или бонус по бизнесу на посутке или бонус по работе со спецтехникой.
Если покупаешь "тариф 2", то ты получаешь все три бонуса:
Союз торгов + бизнес на посутке + работа со спецтехникой.
Каждый из этих материалов после просмотра ты сможешь применить в своей жизни и начать зарабатывать уже сейчас.
Все рассказал, теперь ты знаешь как добраться до нашего корабля.
А я пока пойду посмотрю очередной лот)
Удачи.
Цена: 4990р. (возможно изменится в бОльшую сторону, когда будет известен способ перевода)
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.