Голосов: 0
Обучающие материалы на сумму: 5900 Р
только сейчас за 2900 Р
Видеокурс “Все эффекты Ableton Live”
Видеокурс “Operator Master”
Видеокурс “Танцевальный трек за час”
Видеокурс “Ритм-Мастер”Попытаюсь дать ответ на вопрос: "Что такое Ableton Master"? Для меня, прежде всего, данный курс - руководство к действию! Вы только представьте, именно Вы делаете то, что хотите, а не то, что дает Вам программа. Вы обретете способность управлять, и ваш софт начинает работать на вас! Лично я мечтал об этом всю жизнь, и именно этот курс дает мне возможность приблизиться максимально к моей мечте и цели. Я минимально отвлекаюсь на технические вопросы и особенности, а максимально занимаюсь творчеством. Пройдя все курсы команды zwook.ru, именно с этого курса начался мой максимальный подъем как музыканта. Рекомендую всем, кто начинает заниматься написанием музыки, live-выступлениями и записями dj-миксов. Вам этот курс необходим. Я очень благодарен Никите, Леониду и Паше. Спасибо, что даете возможность развиваться, без вас уже никуда! Спасибо, всем успехов в творчестве и удачи в ваших начинаниях!
Anton MAKe
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.