Скоро А. Просекин и М. Хмеловская - Обучение кармическому целительству

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
А. Просекин и М. Хмеловская - Обучение кармическому целительству февраля.

Первая ступень обучения Кармическому целительству и методике просчета "22 аркана".

Тренинг не имеет никаких особых ограничений в возрасте или профессии. Он - для любого человека, который интересуется своим предназначением на всех уровнях жизни, кому интересны законы кармы и Вселенной, как устроен мир, уроки на нашему пути. Вы можете пройти курс как "для себя", так стать и профессиоанльным консультантом по карме.

Если человек задается вопросами:
1) для чего я родился? какова моя миссия?
2) почему со мной происходит те или иные ситуации?
3) какое мое предназначение в социуме?
4) какое мое предназначение в семье, для мужа/жены, детей?
5) какое мое предназначения для людей и мира в целом?
6) что влияет на мое финансовое положение и как его улучшить?
7) какова истинная причина моей болезни? почему я родился именно в этом роду и какова моя миссия для рода? 8) какие негативные родовые программы на меня влияют и как их исправить?
9) кем я был в прошлой жизни? и как это влияет на мое настоящее воплощение?
Программа:
  • Полный просчет своих судьбоносных энергий по дате рождения по методу Ладини: три уровня предназначения– для себя, для людей, для мира, линия денег, линия отношений и любви, родовые каналы, карта здоровья, карта совместимости, чакровая система, неотработанные энергии из прошлых воплощений.
  • Авторская интерпретация арканов в разных позициях в матрице, исходя из нашего большого практического опыта, расшифровка всех энергий.
  • Вы узнаете о законах кармы и мироздания, этапах исцеления души, как происходит духовный рост и с чем сталкивается душа на этом пути, как правильно трансформировать все процессы в жизни из негатива в позитив
  • Авторские настройки на проработку энергий судьбы.
  • Большая практическая и теоретическая часть для консультантов:инициация в канал яснознания, практики исцеления себя и других на расстоянии, трансформации любых негативных кармических программ в позитивные, методика получения информации с общего поля Земли, работа с заболеваниями, работа со знаками кармического исцеления. Как начать консультировать, совместив любимое дело и материальное вознаграждение за работу, как правильно сопровождать клиентов, самые часто задаваемые вопросы клиентов, как себя позиционировать. Основы кармического менеджмента.
  • Индивидуальная работа с матрицей каждого участника группы.
  • Энергетические подключения к каждой энергии судьбы и проработка в себе позитивного качества каждого аркана.
  • Информационная поддержка консультантов через свою базу клиентов, социальные сети, помощь в организации благотворительных консультаций для наработки практики.
  • Поддерживающее 2-3 часовое занятие через неделю. Ответы на ваши вопросы, обсуждение вашей практики, дальнейшие рекомендации по продвижению.
В стоимость входит посвящение - инициация в канал яснознания + полный пакет методических материалов (методичка по просчетам, книга по энергиям судьбы, любовный гороскоп совместимости, как прописывать исцеляющие настройки, материалы по инициации, техники работы в канале яснознания, список настроек и инструкция к применению, матрица судьбы для просчета).

После обучения в этой группе Вы сможете принимать и консультировать людей.

Мы настроили веб - комнату для он - лайн обучения по курсу "Тайна твоего предназначения". Все участники будут иметь возможность видеть нас, друг друга, слышать, общаться, задавать вопросы.
Бесплатный мастер – класс по диагностике предназначения на Радомир-ТВ тут:

Отзывы:

Ведут:
Алексей Просекин и Марина Хмеловская - руководители международного проекта "Жизнь как чудо", ведущие специалисты Украины по диагностике предназначения, мастера регрессий, кармического массажа , организаторы фестиваля «Жизнь как Чудо», авторы ряда исцеляющих настроек.

СТОИМОСТЬ: 10225 руб.

Сайт:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя