Голосов: 0
Хочу представить вашему вниманию мое первое практическое руководство на тему заработка с пабликов в Вконтакте.
Заниматься раскруткой и продажей пабликов я начал уже пару лет назад. И на данный момент в среднем я зарабатываю 50-100 тысяч рублей с одного паблика. Но не буду лить воду.
Краткий экскурс:
Для кого это руководство?
1) Для тех, кто "зависает в Вконтакте" и при этом хотел бы неплохо зарабатывать в нём.
2) Для тех, кто сидит дома (на больничном, в декрете, просто так ) и уже давно мечтает зарабатывать в интернете.
3) Тому, кто делает шаги в манимейкинге, но больше 500 рублей из сети выкачивать не удается.
4) Для тех, кто хочет полностью уйти от работы по найму и начать зарабатывать хотя бы 100 тысяч рублей в месяц!
5) В конце концов для тех, кто хочет в итоге получать пассивный доход на пабликах в Вконтакте!
Содержание руководства
Блок 1. Создаем и монетизируем паблик
1. Основы и понятия, связанные с пабликами VK
2. Методы раскруток пабликов
3. Увеличиваем конверсию паблика
4. Затраты, необходимые для успешной работы
5. Накрутка
6. Бесплатная раскрутка
7. Параметры качественного паблика - к чему стремиться
8. Монетизация паблика - как "делать" от 30 000 рублей в месяц
Блок 2. Получаем пассивную прибыль
1. Создаем wiki страницы
2. Рекломадатели. Где искать?
3. Удерживаем деньги, не тратим впустую
4. Экономим бюджет
5. Автоматизация. Заработок на автопилоте.
6. Полезные фишки и советы, зная ID паблика
7. Бан паблика. Как его избежать?
Блок 3. Увеличиваем прибыль от паблика
1. Подробнее о бесплатной раскрутке
2. Фотоальбомы как способ поднятия статистики
3. Поднимаем статистику паблика
4. История паблика. Как посмотреть удаленные посты?
5. Шесть советов по увеличению продуктивности паблика
6. Ночной постинг
7. Ночные обмены
8. Грамотная реклама партнёрских программ
9. Рекламодатели. Дополнительные способы привлечения.
10. Зарабатываем на чужих пабликах
11. Раскрутка без обменов
Блок 4. Дополнительные материалы
1. Шаблоны для постов
2. Скидка 20% на рекламу в крупных пабликах
3. Дополнительные площадки для поиска рекламодателей
Цена: 3000 рублей
Дополнения к курсу
По мере поступления вопросов, которые требуют дополнительного рассмотрения, курс будет дополняться. По Вашим просьбам будут выходить актуальные обновления.
Гарантии
Каждый этап, описанный в данном руководстве я лично прошел, лично столкнулся с описанными проблемами, самостоятельно и успешно их решил – именно всем этим опытом я и делюсь с вами. По причине того, что это мой личный опыт, я полностью уверен в качестве и достоверности информации, предоставленной в руководстве, поэтому, готов вам предложить 100% гарантию возврата средств, если после использования и внедрения тех знаний, которые описаны в книге, у вас ничего не получится. Но я уверен, что если используете те знания, которые там описаны – у вас все получится. Гарантия 100% возврата денег действует в течение 3 месяцев с момента покупки.
Персональный аттестат Webmoney, пользуюсь с 2008 года, BL>120.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.