Сборник включает в себя записи:
1. Одиночество, дружба, любовь — три грани целого В ходе данного вебинара я предлагаю переосмыслить понятия «любви», «дружбы» и «одиночества», и посмотреть на эти понятия с разных сторон. Я расскажу Вам, почему истинная
любовь, открывающаяся в нашем сердце, резко повышает ценность одиночества. Как научиться действительно быть в упоении наедине с собой и не испытывать при этом чувства вины. Мы разберемся в волнующем многих вопросе : «возможна ли дружба без любви?» и «чем отличается дружба от любви?».
На вебинаре я расскажу Вам:
- Почему в нас возросла потребность в одиночестве, в то время как мы обрели бОльшую любовь к себе и к жизни?
- Что значит по-настоящему «быть с собой», наедине со своей душой? Зачем нам это нужно, и как этому научиться;
- Что внутри нас побуждает окружающих нас людей мешать нашему погружению в себя;
- Как почувствовать себя в своем праве побыть наедине со своей душой;
- Возможна ли дружба без любви;
- Как различить где дружба, а где любовь;
- Что такое настоящая дружба и настоящая любовь;
- Почему так важно ставить на первое место получение энергии для себя;
- Какое соотношение дружбы и любви должно быть в отношениях с партнером;
- Что позволяет нам, если мы любим человека, переживать несовпадения интересов, разочарования;
- Что лежит в основе манипуляции другим человеком? Как на это правильно реагировать;
- Как научиться дружить с родителями;
- Что нам необходимо, чтобы сохранить и преумножить лучащееся из нас чувство любви к партнеру;
- Почему у многих зрелых людей нет новых друзей;
- Может ли дружба перерасти в любовь;
- Может ли любовь причинять страдания или это другое чувство;
- Как разлюбить мужчину.
«Если Вы сейчас счастливы, то благоприятные возможности формируются на Ваше завтра» С. Добровольская
2. Чувство жизни и интуиция Мы поговорим с Вами на тему, которая охватывает очень разные грани нашей жизни, нашего понимания себя и открытия в нас новых способностей. Мы поговорим о чувствительности, а именно о восприимчивости к голосу своей души, к звукам и образам, которые приносят нам жизнь и окружающий нас мир. Многие из нас боятся и даже не знают, КАК открыться ярким, богатым и глубоким ощущениям, т.к. долго время было проще не чувствовать ничего вообще.
В чем причина нашей «бесчувственности»? Где разница между игрой воображения и интуицией? Я поделюсь с Вами ответами на эти сложные и
значимые для многих из Вас вопросы.
На вебинаре рассмотрено:
- От чего зависит наша восприимчивость к шепоту души (способность улавливать тонкие интуитивные ощущения);
- В чем совершенность и сложная многоуровневость нашего физического тела;
- Почему опасно слишком интенсивно стимулировать свои сверхспособности вместо того, чтобы дать им раскрыться естественным путем;
- В связи с чем наша интуиция может быть перекрыта;
- Взаимосвязь блоков в нашей энергетической системе и наших способностей;
- Зачем многие из нас выбрали себе опыт перекрыть себе чувствительность в нижних чакрах;
- Какие практики помогают раскрыть интуицию путем доверия сердцу;
- Как окружающая нас повседневная жизнь способствует раскрытию наших способностей;
- Рекомендации для людей с повышенной чувствительностью и практика, помогающая защитить себя от негативных состояний других людей;
- Чем отличается путь сердца и путь эксперимента разных реальностей;
- В чем уникальность сегодняшней эпохи.
«Внутри нас встроен компас, который знает, куда двигать – это наши подлинные чувства» С. Добровольская
3. Сила нежности На этом вебинаре я поделюсь с Вами своими выводами и личным опытом раскрытия в себе силы нежности. Нежность является формой проявления любви, ее выражением и огромной силой.
На вебинаре я расскажу Вам:
- От кого и от чего мы можем испытывать нежность;
- Мифы о нежности;
- В чем заключается подлинная сила нежности и на что она способна;
- Как нежность может преобразить всю нашу жизнь;
- Чем отличаются нежность и ласка;
- Как не бояться и научиться выражать нежность, раскрыть в себе ее силу,преодолевающую любые преграды;
- О нежности в отношениях с детьми;
«Ум может предсказать только то, что он уже пережил. А задача жизни – создавать то, чего еще не было» С. Добровольская
4. Принимать – чудо! В наше время уже не надо бороться за выживание, а можно просто «растворять» возникающие на нашем жизненном пути преграды и препятствия. О том, как с легкостью сделать такой способ жизни своей реальностью, мы и поговорим на этом вебинаре. Как научиться
принимать в своей жизни хорошее и как впустить в нее волшебство. Как с помощью несложных практик и воображения восстановить гармонию в душе и оградить себя от негатива в социуме. Вместе со мной вебинар проведет моя дочь – Анастасия Добровольская, которая поделится своими рекомендациями о том, как привнести в свою жизнь чудеса, подарки и приятные сюрпризы от Вселенной.
На вебинаре рассмотрены следующие вопросы:
Светлана Добровольская:
- Как меняется событие, если мы его принимаем;
- Как справиться с болью без обезболивающих таблеток;
- Что лежит в основе ощущения «я должна…»;
- Как не втягиваться в чужой конфликт/драму;
- Алгоритм принятия ситуации;
Анастасия Добровольская:
- Как принять волшебство в своей жизни;
- Практические рекомендации о том, как принять себя;
- Почему когда ты принимаешь неприятное событие – это увенчивается подарком от жизни;
- Как научиться принимать благодарность и приятные сюрпризы и осознать свою ценность;
- Как сохранить свое гармоничное внутреннее состояние в негативном социуме или в конфликте;
- Как наполнить себя радостью.
«Если Вы в повседневной жизни испытываете радость, Вы обязательно притянете к себе человека, который восхитится этим качеством»С.Добровольская
5. Как манифестировать желаемое Это видеозапись, в которой мы поговорим на тему исполнения наших желаний. А именно о том, почему
«мелкие» чудеса нам удаются, а большие желания никак не сбываются? Как превратить помехи на пути к Вашей Мечте в ускорение? Какие промежуточные шаги необходимы для материализации глобальных и удаленных от сегодняшнего момента желаний.
В записи я расскажу Вам:
- Почему новичкам в сотворении своей реальности везет;
- Почему эффективнее мыслить чувствами и настроением, а не событиями и фактами при планировании своего будущего;
- Как относиться к препятствиям на пути к мечте, чтобы быстрее и легче их преодолеть;
- Почему важно сфокусироваться на своем внутреннем состоянии, а не желать внешних подтверждений для изменения текущей реальности;
- Для чего нужна фаза «плато» (зависания) на пути к достижению целей.
«Мы получаем успех не в результате усилий, упорства, жертв, а в результате уверенности, что нам положено преуспеть: «Я знаю, у меня получится» С.Добровольская
6. Магия звучащего слова Мы поговорим о силе нашего изреченного слова и о магии звука. Я поделюсь с Вами своим опытом того, как вернуть силу творящего слова в нашу жизнь. Я коснусь вопроса о том, почему человеческая цивилизация, изначально способная взаимодействовать друг с другом телепатически, постепенно утратила эту способность. И для чего стало развиваться наше творение звуком, и именно голос стал инструментом передачи нашей энергии. Мы рассмотрим,
как влияет на нашу жизнь, здоровье и окружающую нас действительность музыка, слово и звук.
Рассмотрены следующие вопросы:
- Как меняется наше отношение к своим словам и к словам других людей по мере нашего духовного продвижения;
- Почему наши новые дети начинают поздно разговаривать;
- Почему наша цивилизация утратила телепатические способности, и люди стали выражать себя звуком и словами;
- Какие трудности у нас возникают, когда невозможно лгать о своих чувствах/дискомфорте;
- Какой вклад мы вносим в жизнь, когда корректно выставляем свою границу;
- Почему так важно выражать любовь своему ребенку/партнеру до того, как мы начнем говорить о бытовых заботах;
- Почему у кого-то срабатывают, а у кого-то нет аффирмации, молитвы, веления, обращения к ангелам и т.д.;
- Как наделить свои обращения творящей силой;
- От чего зависит тембр нашего голоса (его звучность или тусклость);
- Как пение помогает раскрыть горловую чакру;
- В чем глубокий смысл и целительная сила музыки;
- Как воздействует на нас и наших детей массовая музыкальная культура;
- В чем уникальность сегодняшней эпохи для возможности использования слов и звука;
- Стоит ли озвучивать свои мечты и цели окружающим;
- Как творящая сила слова влияет на наше здоровье и окружающую нас технику;
- Как отвечать на комплименты и благодарность в наш адрес.
7. Доверие потоку Я расскажу Вам о генераторе возможностей счастливой жизни — о том, что помогает нам воплощать в жизнь задуманное. Все мы, по большому счету, знаем законы Мироздания, но это мало помогает нам применить их на практике. На конкретных примерах и книгах я покажу Вам, что
доверие потоку жизни неизбежно, и, значит, только
от нас зависит, сможем ли мы принять благоприятные возможности в нашей жизни и присоединиться к радостному творению окружающей нас реальности.
Мы обсудим:
- Что такое поток жизни;
- Как жить легко;
- Об обществе дельфинов и что это дало жизням людей;
- Как воспользоваться жизненным потоком для преобразования своей жизни;
- Книга «Сара» Эстер и Джерри Хикс — как работает закон доверия потоку;
- Что мешает потоку благополучия войти в нашу жизнь;
- Как правильно себя вести, чтобы преодолеть препятствия в своей жизни и жизни близких;
- Почему важно осознавать своё внимание;
- О книге «Несвятые святые» или как действует Симорон;
- Как пережить свои тяжелые состояния и выпадения;
- В каком состоянии обращаться к Высшим силам и просить помощи;
- Что такое настоящая вера;
- Что такое решетка любви и как к ней присоединиться.
«Лучше выбирать то, что Вас радует, а не то, что Вы должны непонятно кому» С. Добровольская
8. Поток света внутри нас Мы поговорим о старой задаче на новый лад.
По большому счету, вся суть нашего пути заключается в том, чтобы превращать нежелаемое в желаемое. Заключается в том, чтобы те чувства, те негативные состояния и те, соответственно, отражения в реальности, которые мы имеем и которые нас не радуют, нашим собственным выбором перестраивать, превращать, преобразовывать в то, что мы хотим.
На всех уровнях мы эту задачу решаем.
Но сейчас передо мной открылся немножко другой уровень, которым я хочу с Вами поделиться.
Иногда в нас всплывают беспричинные состояния беспросветной тоски, которая не имеет личного начала. Я поделюсь с Вами практическим способом – как выйти из такого состояния, вынырнуть, сделать Выбор присоединиться к решетке любви, которая питает ваше сердце и душу.
Рассмотрены следующие вопросы:
- Как на данный момент прорабатываются наши «красные кнопки»;
- О состоянии «тоска от необходимости жить»;
- Почему обдумывание тягостных состояний притягивает неприятности;
- Почему сейчас мыслеформы теряют свою силу, а чувственные, интуитивные творения материализуются;
- Практические рекомендации, как выходить из беспричинных тягостных состояний;
- Как мы можем осознанно подключиться к решетке любви;
- Чем мы прикрываем/закрываем божественный свет, постоянно притекающий к нам;
- Что происходит в нас самих, когда мы призываем Владык, Ангелов, Высшие силы;
- Веление, помогающее активировать наш Божественный Свет.
«Человек осознанный заранее благодарен жизни за то, как она разворачивается» С.Добровольская
9. Свершение волшебства Эта запись несет в себе очень много позитива. Я расскажу Вам о том, какие новые возможности открылись в нашей жизни в текущий момент и при каких условиях мы сможем
обрести СВОБОДУ ВО ВСЕМ.
Вопросы, рассмотренные в записи:
- О ступенях освоения Свободы;
- Квантовый скачок в сознании человечества на планете Земля и что он дает нам сейчас;
- Какие нужны условия для эффективной манифестации новым способом;
- Как происходит развитие божественного сознания в материи, или как ангелы через нас получают земные опыты;
- История одного чуда — воплощение силы творца;
- Как взаимодействовать с ангелами для решения текущих бытовых задач.
«Когда Вы наслаждаетесь, Вы своим состоянием приближаетесь к тому будущему, которого хотите. Если хотя бы 5 дней в неделю по 40 минут посвящать тому, от чего душа поет – душа открывается и сонастраивается с вашим будущим» С. Добровольская