Скоро 8 марта длиною в жизнь

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Автор Зап
8 марта для Богини!
Как сделать так, чтобы 8 марта растянулось на весь год?

Милые девочки! Мы частенько сами себя ограничиваем в размерах счастья, которое можем испытать.
Вот так:
1 «Идиотский праздник, я итак всегда женщина, нечего тут праздновать!»
2 «Где мои цветы? Опять нет? Аааа!» — и сидим расстроенные
3 «Пффф, что за чушь про богинь, фигня какая-то эзотерическая!»
4«Я могу всё сама, никакие праздники мне не нужны, все мужики пошли нафиг!»

Как провести 8 марта так, чтобы почувствовать себя Женщиной с большой буквы, Богиней и самым счастливым Человеком на свете?
Чаще всего за реакциями отторжения и высмеивания скрывается внутренняя боль. Вот она-то и не даёт нам праздновать 8 марта и каждый день в таком же духе. Или отравляет этот день несбывшимися ожиданиями, разочарованиями и обидами.

А если у нас всё в порядке и мы радуемся этому празднику, да и каждому дню? Это просто замечательно! Стоит позавидовать самим себе! И не останавливаться на достигнутом: мы действительно можем чувствовать себя волшебными и неземными всё время.

Вот об этом-то мы и поговорим на интенсиве:
1 Почему я — Богиня?
2 Как отпускать ожидания от 8 марта?
3 Как утешать себя в минуты душевного упадка?
4 Как получать энергию внимания и комплиментов от других людей в этот и другие дни?
5 Как просить о подарках и встречах?
6 Как познать свою внутреннюю природу и жить в балансе с ней?

Жду вас, красавицы, 5 марта в 18.00 по Московскому времени, чтобы поделиться
самым вкусным!

990 рублей

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя