1) Эксклюзивный Бонус #1 32-минутный аудио-семинар "Основы Продуктивности" Что я подразумеваю под продуктивностью?
Искусство проживать каждый момент нашей жизни по полной! И этот семинар именно об этом, а не о том, как вести ежедневник и расписывать день по минутам.
Итак, что именно ты узнаешь:
- Как избавиться от типичных проблем - нет времени / нет денег / сил / мотивации
- О том, как правильно добавлять положительные привычки и избавляться от негативных
- Ты также узнаешь о том, как разрешить внутренние конфликты, которые мешают нам добиваться целей
- Поговорим о планировании жизни и расставлении приоритетов
- Закончим темами эффективной работы и отдыха
2) Эксклюзивный Бонус #2 Специальный Отчет "10 шагов к достижению ошеломляющего успеха" Этот отчет представляет собой 10 приемов, которые тебе необходимо начать применять каждый день. И тогда ты очень скоро заметишь ощутимые изменения в своей жизни.
Главный секрет этого отчета в том, чтобы не просто прочитать его, а начать ДЕЛАТЬ это в своей жизни. Потому что именно «ДЕЛАНИЕ» отличает чрезвычайно успешных людей от тех, кто сидит на заборе и рассуждает о не выпавшем шансе.
Хорошая возможность взглянуть на себя и свой образ жизни со стороны
Определенно "10 шагов к достижению ошеломляющего успеха» это хорошая возможность взглянуть на себя и свой образ жизни со стороны.
Сколько раз в своей жизни мы чего либо хотели и так этого и не добивались, постоянно откладывая на потом. Данный отчет для "новичка" в теме саморазвития может стать неплохим началом, если конечно ДЕЛАТЬ. А для тех кто уже стоит на пути к своим целям и хочет планомерно их достигать этот тренинг лишний раз напомнит о ключевых шагах на этом пути.
Владислав Сидоров, Москва Обязательно порекомендую отчет друзьям!
Мне очень понравилось. Все кратко и лаконично собрано в одном месте. Своего рода подведенный итог всего прочитанного в книгах, просмотренного, прослушанного…
Вроде бы все мы это знаем, вот только в большинстве своем не выполняем. А здесь собрано в одну систему. Очень хорошо получилось.
Обязательно порекомендую отчет друзьям!
С уважением, Вера Коротина 3) Эксклюзивный Бонус #3 48-минутный аудио-семинар " Внутреннее Состояние Победителя"
Если каждый день для тебя начинается "скучно" и довольно "серо", и это тебя совершенно не устраивает...
То все можно ИЗМЕНИТЬ! И я расскажу, как всегда быть в хорошем настроении.
Итак, практические советы, которые я тебе дам:
- Как избавиться от убеждений, которые мешают наслаждаться жизнью прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
- 10 САМЫХ эффективных методик по улучшению внутреннего состояния!
- Как не скатываться в депрессию, когда ты сравниваешь себя с ГОРАЗДО более успешными людьми и ты понимаешь, что тебе до них очень далеко