Скоро 56-й вебинар. Обобщение последовательности прогназирования [Светлана Драган]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Обобщение последовательности прогназирования. 56-й вебинар.
Автор Светлана Драган

Этот вебинар заключительный в нашей основной астрологической образовательной программе. Но я с вами на этом не прощаюсь.
Дорогие друзья, мой 56-й вебинар завершает серию вебинаров, которые можно было бы назвать "Астрология с нуля до уровня профессионала". И на этом вебинаре мы с вами поговорим о том, что может измениться в жизни человека, если он вдруг решил переехать в другой город, а то и в другую страну. В астрологии это называется картой реллакации. Познакомимся с тонкостями построения этой карты и с её трактовкой.
Также мы с вами постараемся собрать наши навыки в некую систему последовательности рассмотрения не только натальной карты, но и прогноза. Я поделюсь с Вами своим опытом в плане индивидуальных консультаций. Это будет исключительно мой опыт, хотя это не значит, что у вас не может сложиться свой метод и подходы. В заключительной части нашего вебинара постараемся успеть провести практику.
Да, этот вебинар будет заключительным в нашей основной астрологической образовательной программе.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя