Голосов: 0
#1
55 секретов ферментированного чая
с Оксаной Мицкевич
- Различные способы ферментирования, их плюсы и минусы.
- Подготовка к ферментации.
- Старинный способ подвяливания листьев.
- Какой способ измельчения лучше.
- Идеальное время и температура ферментации.
- Самый старинный способ заготовки иван-чая.
- Лучший способ ферментации трав и листьев различных растений.
- Сушка в домашних условиях.
- Распространенные ошибки при ферментации.
- Как увеличить сроки хранения.
- Как увеличить энергетическую ценность напитка.
- Секреты алтайского травника.
- Естественная ферментация.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.