Голосов: 0
50 фишек для увеличения продаж онлайн-курсовВы заметили, что в последнее время со всех сторон на вас сваливаются тонны информации? И очень часто учебный контент объясняется долго, нудно, много лишнего и не по делу. В таких условиях в голове начинается полная каша и непонятно что делать конкретно.
Куча схем запусков, автоворонок, мессенджеры, геймификация и много всего нового появляется постоянно в интернете. Постоянно всё меняется.
Лично я заметил и поэтому задумался, как мне помочь моим подписчикам увеличить продажи их авторских онлайн-курсов и сэкономить время. И придумал" title="Smile ">.
Совсем скоро я проведу интенсив-концентрат "50 фишек для увеличения продаж онлайн-курсов"
В нём будет всё, что нужно, чтобы делать запуски олнайн-курсов на сумму от миллиона рублей и выше.
А если у вас пока небольшой опыт в продаже и ведении онлайн-курсов, то в этом интенсиве вы найдёте то, что поможет вам как минимум удвоиться без вложений.
Тема запусков онлайн-курсов очень объёмна. Ну очень объёмна...
Я этим занимаюсь уже давно и изнутри знаю всю кухню больших запусков в разных нишах.
И вот что есть сейчас в моём багаже за 6 лет практики и тестирования:
Самый большой запуск курса - 3,1 млн.руб.
Самый быстрый запуск курса - 2 недели.
Самый лёгкий запуск курса - 1,1 млн.руб.
Чем я особенно горжусь - опытом циклических перезапусков потоков онлайн-курсов, когда провёл запуск курса один раз, а потом уже только регулярно повторяешь и масштабируешь проект.
Интенсив я проведу 22 октября в 10:00 по мск. Примерно на 4-5 часов.
Кому будет особенно полезно?
Вы хороший эксперт и уже продаёте и ведёте онлайн-курсы, тренинги, групповые программы в интернете, хотите увеличить продажи, но не знаете как это сделать.
Вы коуч, психолог или консультант и хотите перейти с индивидуальной работы с клиентами на групповую, но пока плохо получается это сделать.
Вы инфопродюсер, уже создаёте и продаёте онлайн-курсы с экспертами, но не понимаете как это всё масштабировать.
Про что будет интенсив-концентрат?
Фишки по выбору востребованных тем онлайн-курсов
Фишки по созданию продающего контента
Фишки по схемам и стратегиям продаж онлайн-курсов
Фишки по сбору людей на онлайн-курсы
Фишки по упаковке онлайн-курсов
И многое другое - образцы и примеры, которые можно смоделировать.
Это будет очень крутой контент и в реальном времени на вебинаре.
В общем, если у вас есть желание получить порцию проверенных фишек, чтобы поднять продажи своих курсов, то приходите на интенсив. Точно вы найдёте для себя ценность и массу идей.
До встречи на интенсиве! Как обычно будет всё "без воды" только самая суть, чтобы сэкономить вам время и помочь не делать ненужные действия.
Сразу говорю, лендинг ещё не готов. Будет на следующей неделе. Но купить билет на интенсив-практикум можно уже сегодня и по самым выгодным ценам. Поэтому лучше покупайте билет сегодня. И будем докручивать ваши онлайн-курсы.
Пакет "PREMIUM" - 4 500 руб.
Участие в интенсиве + видеозапись.
Дополнительно: презентации, транскрибация, аудиоверсия интенсива, комплект ссылок из интенсива со всеми образцами для внедрения. И секретный бонус.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.