Голосов: 0
"Повышаем уверенность в себе!"
Этот аудионастрой позволит Вам легко и без усилий повысить уверенность в себе, эффективно использовать в жизни каждую данную возможность, доверять своей интуиции и чувствам!
Автор программы: Алла Погонина
"Свобода моей интуиции"
Аудио программа «Свобода моей интуиции» поможет вам освободить свою природную интуицию и развить ее. Конечно, интуитивные способности даются человеку от рождения, но не многие знают, что прежде всего интуицию нужно освободить от цепей предубеждений. В каждом человеке есть идеи, которые ограничивают полноту передачи информации от Высшего Разума на сознательный уровень восприятия человека. Только после освобождения от этих ментальных ограничений интуицию можно развивать и тренировать. Интуиция - важнейшее свойство психики, способное давать человеку драгоценные советы и уберегать его от опасности.
Слушайте программу 40 дней в наушниках минимум 1 час в день.
Авторы программы: Игорь и Алла Ревенко
"Я организованный и результативный"
Этот аудионастрой позволит Вам развить черты организованного и активно действующего человека. Активная мотивация и эффективное принятие решений навсегда станет стилем Вашей жизни.
Автор программы: Алла Погонина
"Моя железная воля"
Силу Воли, со всеми ее скрытыми возможностями и великим могуществом, можно развивать, дисциплинировать, контролировать и направлять так же, как любую другую природную силу.
Каждый человек потенциально обладает сильной Волей; все, что ему нужно сделать, — это обучить свое сознание ею пользоваться. В высших сферах сознания каждого человека находится огромный запас Силы Воли, ожидающий своего часа. Поток Воли течет по психическим проводам, нужно только направить его вниз, к приемнику.
Авторы программы: Игорь и Алла Ревенко
Итого: НАБОР ИЗ 4х ЛЮБЫХ аудио программ по специальной цене - 2695 руб.
(Набор дисков «Свобода выбора»)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.