Голосов: 0
Поддерживается после завершения для ЧК, писать в личку организатору.
Тренинг
"3 шага к восстановлению сил -
Очищение, Восстановление, Баланс!"
(версия 4, март-апрель 2014г.)
Автор - Людмила Вадимовна Зверкова
Кто я вообще и почему Вы можете мне верить?
Людмила Вадимовна Зверкова
- Врач с 40-летним стажем
- Имею свою систему восстановления и укрепления сил, энергии и здоровья, в полном соответствии с канонами Восточной медицины и современными достижениями науки
- Обучалась в Китае: в Шеньянском колледже китайской медицины, в Пекинской Всекитайской Академии чжень цзю терапии, в Тяньцзинском медицинском университете восточной медицины
- Помогла уже более чем 1000 человек
- Владею различными видами массажа, в том числе из монастырских практик Китая, составлением травяных рецептов и назначением китайских БАДов, представленных на нашем рынке
- Изучала в Пекинской Всекитайской Академии чжень цзю терапии и практикую ци гун
- Продвинутый практик и преподаватель тета хилинг.
Где взять силы, когда вам за 30, 40 и даже за 60?Мой ответ вам не понравится… Виноваты Вы САМИ!!!
Что делать?.. И кто виноват?..
Потому, что ищете, чтобы сделать, как у всех… а надо, чтобы учитывались Ваши индивидуальные параметры и уровень здоровья! Тогда все получится наилучшим образом!
Весна уже пришла и пора заняться своим организмом без промедления: время активности печени и желчного пузыря уже наступило...
Как с гарантией очистить свой организм, укрепить силы и вернуть здоровье
за 3 недели
Формат тренинга
- Мы найдем «узкое место» вашего здоровье и исправим его.
- Я расскажу, как задействовать все 3 уровня вашего здоровья: физический, энергетический и ментальный для очищения и наполнения силой ваш организм.
- Вы будете знать, как очистить печень и желчный пузырь, если у вас там камни…
- Вы будете знать, что следует сделать, если исчез стул и нет очищения кишечника.
- Я расскажу, как преодолеть неприятные ощущения в теле, вызванные сильным выбросом шлаков и токсинов.
- Я дам вам техники простых упражнений, которые помогут без негативных ситуаций освободиться от шлаков и токсинов.
- Вы освоите несколько простых методов китайской медицины, которые лежат в основе вашего здоровья.
- Мы в процессе занятий выстроим четкий алгоритм освобождения от залежей токсинов и шлаков, согласно вашей физиологии.
- Я покажу вам современные быстрые и эффективные методики очищения, которые мало кто использует! Это метод тета хилинг!
- В наших совместных медитациях мы будем очищать и восстанавливать ваш организм.
- Высвободим огромный вулкан вашей же энергии (который тратится на обезвреживание и выведение ваших токсинов и шлаков).
- После очищения вы построите свой алгоритм восстановления здоровья. Особенно, это касается желудочно кишечного тракта.
- После этого я помогу вам выстроить ПРАВИЛЬНЫЙ алгоритм питания. И вы постепенно избавитесь от своих проблем с ЖКТ.
- Отдельно поработаем с каждой системой вашего организма (системы скажут вам «спасибо» и заставят забыть о старости
РезультатКак вы получите свою энергию обратно и очистите свой организм?
(формат тренинга)
- 2 раза в неделю, во вторник и четвер,г в течение 3-х недель мы будем в прямом эфире на моих занятиях обсуждать вопросы, касающиеся процедуры очищения.
- А так же, вопросы сохранения и умножения энергии, согласно канонам китайской медицины.
- Сможем побеседовать с вашими органами и системами, отвечающими за выведение шлаков и токсинов и узнать их потребности.
- Навести порядок, согласно очередности очистительного процесса (и это правильный выбор, подсказанный природой!)
- Правильно выйти из этого процесса с увеличенным энергетическим потенциалом.
- Вы будете на связи со мной в течение всего тренинга и сможете задавать мне свои вопросы. А я в развернутом виде (как всегда) отвечать на них
Что вы получите в результате прохождения тренинга
- Вы отрегулируете свою систему пищеварения.
- Нормализуете работу кишечника.
- Восстановите нормальную работу желчного пузыря и печени.
- Исчезнет дурной запах изо рта (если он есть).
- Вы похудеете на 2-4 кг.
- Почувствуете легкость во всех суставах.
- Начнете ощущать легкость во всем теле.
- По утрам начнете легко и с удовольствием просыпаться.
- Улучшится цвет кожных покровов.
- Глаза заблестят, приобретут живое выражение, исчезнет из них усталость.
- Сможете работать до глубокой ночи, бодрые и полные сил!
- Пройдет хандра, вернется хорошее настроение.
- С вами станет комфортно общаться.
- Станете более уверенными в себе и своих возможностях
- Станете в 2-3 раза реже болеть.
Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание, что 4 вебинара в пакете "Стандарт" этой складчины являются частичным повтором материала из складчины:
Запись в складчину будет закрыта сразу после предоставления материала участникам, что соответствует правилам. Пожалуйста, успевайте!
.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.