Скоро 25 000 000 рублей на марафоне консультаций [Егор Мадяр]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
25 000 000 рублей на марафоне консультаций [Егор Мадяр]

Программа курса

Стартуем 09.09.2019. Заканчиваем 16.09.2019. 6 дней готовим МЛК к запуску, на 7-й день запускаем МЛК.

Я уложил подготовку и запуск марафона в 6 шагов = 6 материалов. Каждый день мы будем разбирать по 1 материалу. 1 день — 1 трансляция — 1 ДЗ.

Каждый день мы встречаемся онлайн на трансляции, я разбираю для вас материал, отвечаю на вопросы и задаю домашнее задание (снова время вспомнить Математичку).

День №1 — Аудитория

День №2 — Экономика

День №3 — Бизнес-модель

День №4 — Внутренняя инфраструктура

День №5 — Упаковка

День №6 — Бесплатный трафик и план «Б»

ЦЦена
Базовое участие стоит 3 500 рублей. Базовое значит полноценное, без каких либо ограничений. Закрытая группа, доступ ко всем обучающим материалам: презентациям и записям трансляций, рассылке и чату с участниками.

Но! Без проверки и помощи в выполнении домашних заданий.

Но! Без анонимности. То есть я оставляю за собой право запрашивать у вас отзывы по итогам курса, публиковать ваши результаты, как кейсы участников курса.

Хотите проверку и помощь в выполнении ДЗ — оплатите дополнительно 1 500 рублей.

Хотите сохранить анонимность, не оставлять отзыв, не попасть в публичный список кейсов участников — оплатите дополнительно 1 500 рублей.

До старта курса цена будет повышаться несколько раз. Чем раньше оплатите — тем больше сэкономите.

P.S. Отдельно вы можете купить персональное обучение.

Кому подойдёт курс? Только SMM-щикам?

Курс подойдёт тем, кто продаёт свои услуги через прямые продажи — через переписку, созвоны, встречи. Всё это, по сути консультация, на которой вы уточняете потребности, презентуете решения и продаёте ваш продукт. Соответственно курс подойдёт всем, кто продаёт по такой модели. В первую очередь SMM-щикам и интернет-маркетологам, потому что я сам продаю SMM и интернет-маркетинг последние 5 лет, и оперирую примерами из этого рынка. Если вы сумеете адаптировать мои примеры под себя — проблем с усвоением контента точно не будет.

Подойдёт ли мне программа, если я новичок?

Новичёк в чём? В нише? Или в продажах своих услуг? С первым сложно. Если вы знаете свой продукт также или хуже, чем ваши заказчики, тогда продавать на консультациях скорее всего не получиться.
А вот со вторым можно работать. Более того, единственный способ перестать быть новичком продажах— это продавать. Так что, милости просим.

Сколько нужно денег, чтобы провести марафон?

Нисколько. Я запускал 4 марафона, 1 провалил, а 3 провёл относительно успешно, заработал от 153 000 до 500 000 рублей. За это время я использовал платную рекламу только 2 раза — открутил 2 промо-поста. И это было в тот самый провальный марафон. Так что провести марафон можно без рекламного бюджета. Но, если вы заходите вложить деньги в платные методы привлечения клиентов — пожалуйста. Сколько конкретно? Кто из нас SMM-щик? Кто должен рассчитывать рекламные бюджеты?

У меня сейчас нет 3 500 рублей, а потом я не хочу платить больше, что делать?

Оплатите сейчас часть суммы, чтобы зафиксировать её, а остальное внесите до 09.09.2019

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя