Скоро 21 день к Деньгам и Изобилию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
ПРОГРАММА ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРОБИТЬ
СВОЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОЛОК

logo.png

"Помните, что деньги обладают способностью размножаться".
Бенджамин Франклин

СТАРТ - 16 МАЯ 2016 г

Деньги...
Что это значит для ВАС?
Деньги для Вас - это источник выживания?
Или средство закрытия базовых потребностей?
Но на самом деле - деньги это не ценность, а возможность делать хорошие великие дела. Заниматься благотворительностью, например. И это более высокий уровень жизни, к которому интересно прийти.

Нет ли у Вас ощущения, что Вы сейчас уперлись в какой-то потолок?
Вы делаете какие-то действия, читаете книжки, пытаетесь понять почему не получается иметь больше...
Вы действуете, но результата нет.
Уже который месяц (год) все по-прежнему.

Как преодолеть денежный потолок и жить в изобилии?
  • Важна последовательность:​
  • Избавиться от устаревших убеждений на тему денег (сначала их нужно найти)​
  • Ставить амбициозные цели​
  • Уметь выдерживать напряжение и идти через страх​
  • Использовать новые возможности​
  • Создавать что-то полезное для других​
  • Играть, а не заморачиваться​
В теории мы все это знаем.
А что мы ДЕЛАЕМ на самом деле?
  • Мы экономим на себе, на близких,​
  • Мы считаем деньги не для того что бы понять сколько их, а что бы расстроиться от этой суммы,​
  • Завязываем свою самооценку на этой сумме.​
  • Мы считаем, что если у нас мало денег - то с нами что-то не так​
  • Мы боимся опасности и остаемся в зоне комфорта​
  • Подсознательно боимся больших денег и отталкиваем их​
  • Мы порой не принимаем идеи по повышению дохода которые к нам поступают (подсознательно)​
  • Ругаем себя за то что ничего не можем сделать ничего с этой историей.​
НАСТАЛ МОМЕНТ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ:
готова ли я еще три года подождать волшебных таблеток, волшебных событий или Я ГОТОВА уже сейчас сделать первый шаг
к избавлению от денежных убеждений

Как тренер я прекрасно понимаю - как сложно выйти за денежный потолок, потому что кажется, что нет четкого алгоритма как это сделать, кажется что нужно найти 5-ю -10-ю работу, что нужно заняться своим бизнесом но это страшно.
Сложно выйти за рамки комфорта без поддержки, без окружения, которое в тебя верит.

Пять лет назад я еще сидела в офисе и, глядя в окно, мечтала о своем деле и меня обуревали страхи. Тогда я только училась преодолевать сомнения и выходить из зоны комфорта. Думалось, нет, вряд ли так может быть, это рассказы для дурачков, что можно зарабатывать не в офисе, а из дома и в путешествиях, не тратить время на дорогу, начинать рабочий день в 11 утра...
Пряхина Юлия
Автор курса, хозяйка Женской Академии Онлайн-Тренеров, женский коуч, психолог, инфопродюсер

Стоимость: 4500 руб. Но цена скорее всего подымется.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя