Скоро 20 актуальных ниш для бизнеса от проекта Делай деньги!

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
В СУББОТУ, 27 ИЮНЯ В 16:00 МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС на самый огненный тренинг этого лета "Горячая 20-ка бизнес-идей от ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ, СУКА!", где мы расскажем вам:

- о 20 горячих актуальных направлениях бизнеса, на которых вы можете начать рубить капусту сразу после тренинга;

- о 20 направлениях бизнеса с отличным средним чеком, высокой маржинальностью и нехилым спросом, долгим LTV (User Lifetime Value — пожизненной ценности клиента, развиваемся ребятки) другими приятными особенностями!

- о 20 направлениях, которыми мы бы уже давно занимались сами, не будь мы уже богатыми лентяями, живущими в свое удовольствие!

- распишем подробный бизнес-план и дадим пошаговую инструкцию по каждому из них, рассказав, как действовали бы мы сами, если бы решили заниматься одним из озвученных направлений!

- распишем подробно каналы продаж, методы привлечения клиентов и целевую аудиторию по каждому из них!

- в конце тренинга, как всегда, ответим подробно на все ваши вопросы, возникшие по ходу!

ЧУВАКИ, если быть честными, то такого еще не было и долго не будет! Никаких моноподов, аттракционов и прочей заезженной херни из бизнес-пабликов, дышащих на ладан!

ТОЛЬКО 20 РЕАЛЬНЫХ ГОРЯЧИХ СВЕЖИХ БИЗНЕС ИДЕЙ ИЗ НАШИХ ГОЛОВ НАПРЯМУЮ В ВАШИ!
Надеюсь, что вы поняли, что мы с Мишей уже имеем некое моральное право полагать, что дельные идеи иногда посещают наши головы, а потому быть СТРОГО ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ БОГАТЫМ!

Если честно, то я бы поставил ценник в 20 000 рублей и считаю это еще низкой ценой за ту инфу, что мы для вас подготовим! Мы действительно вложим в это свою душу и мозги!

Но есть приятная новость: Миша, как добрый рыцарь в сияющих доспехах убедил меня сделать стартовый ценник – всего 5000 рублей!

Теперь мое мнение,Ребята хорошие , сам у них был на вебинаре платном. Вот человек, который будет проводить
300 руб за такую информацию - это ерунда.

продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя