Голосов: 0
Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание, что запись в складчину будет закрыта сразу после предоставления материала участникам, что соответствует правилам. Пожалуйста, успевайте записываться/выписываться своевременно и постарайтесь заранее изучить правила пользования файлообменником "мега"!
Формат проведения: записи прошедших вебинаров.
Автор: Эльvира Исхакоvа
Темы:1.КАМНИ, УСИЛИВАЮЩИЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬ
Счастливая женщина - источник Любви, Гармонии и Красоты!
Много говорят о женственности, о том женское счастье идет рука об руку с истинной женственностью. Но одно дело знать о женственности, другое - быть женственной. По факту это не всегда просто удается.
Для тех, кто выбирает самый легкий, красивый и изящный Путь, я предлагаю воспользоваться помощью камней.
Камни обладают уникальной способностью пробуждать в нас особые состояния и энергии. В этот раз я познакомлю тебя с камнями, усиливающими женственность.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:
1. Любовь и приятие себя.
2. Женское обаяние.
3. Поддержка Рода.
4. Невинность и чистота.
5. Гибкость, усмирение Эго.
6. Мудрость и дальновидность.
2.МЕДИТАЦИЯ С ЖАДЕИТОМ
ЖАДЕИТ - СИЛА БЕЗУСЛОВНОГО ПРИЯТИЯ
Я принимаю тебя таким, какой ты есть. И даже если ты делаешь или делал что-то, выходящее за нормы морали или совести...
Я понимаю, что тебе нужно было пройти этот опыт, чтобы стать мудрее и сильнее Духом, чтобы в один прекрасный момент понять ценность следования по Пути Души.
Я принимаю все твои слабости, ибо таким тебя создал Бог и прорвавшись однажды через них, ты станешь сильнее Духом!
Я принимаю тебя таким, какой ты есть, даже если ты ненавидишь меня, ведь у тебя есть право испытывать любые эмоции и не зависеть от моих ожиданий и пожеланий!
Я принимаю тебя любым! - Именно этому учит Путь сердца, на который выводит чудесный камень ЖАДЕИТ!
Освоив технологию медитации на примере жадеита, аналогично можно делать медитации и с другими минералами. Информация о минералах приведена в группе В Контакте (Дыхание Камня, Школа Камней). Материал интересен тем, кто работает с минералами в различных духовных практиках (космоэнергетике, тета-хилинге и т.п.), а также всем желающим.
Подробно об авторе, темах, минералах и цене на странице группы ВКонтакте (сайта - нет):
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.