Голосов: 0
Предыдущая тема была удалена. Теперь найден организатор и гарант, поэтому дубль 2!
Расскажу о мануале в формате вопрос-ответ:
Вопрос: О чём этот мануал?
Ответ: в мануале рассматриваются два способа спама на двух разных площадках.
Вопрос: Что мы будем делать?
Ответ: как я уже сказал выше, спамить.
Вопрос: Сколько можно зарабатывать в день?
Ответ: во время тестов, у меня получалось зарабатывать порядка 300-500р в сутки. При этом я не заморачивался с поиском лучших тарифов, платников, увеличением конверсии и т.д.
Вопрос: Сколько времени нужно работать?
Ответ: я зарабатывал 300-500р за несколько часов.
Вопрос: Есть ли затраты?
Ответ: нет.
Вопрос: Зачем ты продаешь эти темы, да ещё и так дешёво? Не выгоднее ли работать самому?
Ответ: я занимаюсь другими видами заработка, которые приносят куда больший доход, и эта тема мне не интересна.
Вопрос: Как долго будут жить темы?
Ответ: вторая будет жить долго, на счёт первой - не знаю, минимум пару месяцев. Убить эти темы довольно сложно даже с большим количеством спамящих.
Вопрос: спам по ВК, ОД?
Ответ: нет, спамим другие площадки. Одна из них - YouTube (способ спама с маленьким риском бана), другая - малоизвестная площадка-стартап, но с нормальным трафиком.
Вопрос: 300-500р - потолок? Можно ли заработать больше?
Ответ: да, например на первой площадке полным-полно иностранного трафика. + можно сливать людей не на смс, а на трояны, биткоин-майнеры и т.д. Зарабатывать можно намного больше.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.