Голосов: 0
Репетитор советует (11 тетрадей по математике + любимые детские стихи)
Пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта для начальной школы и может быть использовано с любым из действующих учебников по математике для 2-го класса.
Занимаясь 15–20 минут в день, учащиеся смогут закрепить навыки решения примеров и уравнений на сложение и вычитание в пределах 99, примеров на табличное умножение и деление, задач на сложение и вычитание в два действия и умножение и деление в одно действие, научатся понимать и принимать учебную задачу и анализировать информацию.
Пособие поможет родителям и педагогам организовать эффективную пошаговую подготовку школьника.
Автор:В. В. Занков из серии: Неделя за неделей В помощь младшему школьнику
2 MB Общее кол-во страниц:50 Размер страницы:210 x 280 мм Цена 69,90 руб.
Автор:Г. В. Дорофеева 1,3 MB, 66 страниц , цена 44,95 руб.Для того чтобы ребенок действительно научился считать, навык счета необходимо довести до автоматизма. Для этого он должен много практиковаться. В этом поможет предлагаемое издание, которое предназначено для самостоятельной работы учащихся 2 класса, которые обучаются счету в пределах 100. Кроме сложения и вычитания, школьники смогут отработать навык умножения и деления.
Практическая работа с иллюстративным материалом позволит закрепить знания учащихся о геометрических фигурах, поможет им постепенно перейти от практического счета групп предметов к абстрактному счету, понять смысл умножения и деления, которые необходимы для усвоения курса математики начальной ступени обучения.
2,7 MB, 67 страниц, цена 77,30 руб.мы это пособие покупали для первогоо класса, и для всей началки.
вот и пришло время для второго.
Пособие идеально дополняет учебник по любой программе, позволяя маленькими шагами прийти к освоению навыков счета– с полным пониманием своих действий,проговаривая каждый логический шаг: что я делаю? зачем? как?
я посмотрю задание,остановлюсь и подумаю: как я буду это решать. Я решу и оглянусь назад: как я это сделал и правильно ли рассудил.
все пособие построено на закреплении четкого и понятного ребенку алгоритма рассуждения,повторяющегося из темы в тему.
это часть системы Занкова,развивающей критическое мышление.
взрослые,это не вам!
это то,что нужно перед контрольными и тестами,перед проверками и оценками.
Сначала повторим..
Учимся решать задачи. 2 класс
Автор:А. В. Белошистая
1,3 MB, 65 страниц Цена 29,95 руб.
4,0 MB, 66 страниц Цена 44,95 руб.
5,5 MB, 66 страниц, цена 44,95 руб.
2500 задач по математике с ответами ко всем задачам. 1-4 классы
Авторы: Е. А. Нефёдова, О. В. Узорова
1,5 MB, 258 страниц Цена 33,99 руб.
3000 примеров по математике. Устный счет. Табличное умножение и деление. 3 класс
Авторы:Е. А. Нефёдова, О. В. Узорова
356 KB, 18 страниц Цена 33,99 руб.Устный счет развивает сообразительность и внимание учащихся, воспитывает математическую находчивость и укрепляет память. Правильная постановка занятий устным счетом в начальной школе предполагает ежедневные и непродолжительные (от 5 до 10 минут) упражнения. Последовательное выполнение заданий пособия поможет ученикам овладеть навыками устного счета всех форм:
Беглый слуховой счет. (Учитель устно называет пример и устно же, спустя несколько секунд, получает ответ.)
Зрительный счет. (Примеры записаны, а ответы называются либо устно, либо записываются учениками.)
Комбинированный счет. (Учитель диктует примеры, а ученик записывает ответы.)
Устное решение задач.
Быстрота счета возникает в результате длительных тренировок. Но на первом месте должна стоять осознанность тех или иных приемов устных вычислений, а не механическое их применение.
6,6 MB, 49 страниц Цена 29,95 руб.
0,75 MB, 65 страниц Цена 29,95 руб.
11 MB, 34 страниц Цена 19,99 руб.
[/hide]
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.