Голосов: 0
100 дней до мечты!
Устала ждать когда твоя заветная мечта исполнится?
Получи проверенную и работающую инструкцию по реализации твоей заветной мечты в жизнь.
3 месячная коучинговая online программа для тебя, если ты уже устала мечтать вхолостую и не видеть никаких результатов в виде Любви, Счастья, Достатка.
Дорогая моя подруга, скажи мне, пожалуйста, чувствуешь ли ты себя такой живой, свободной, наполненной любовью каждый день?
Вот подумай, на что ты тратишь свой каждый Божий день? Чем ты его заполняешь?
На то, чтобы быть счастливой?
Чтобы воплощать свои мечты в жизнь?
Искренне любить, творить и делиться радостью?
Или твоя жизнь … пуста, уныла и до чертиков скучна?
И чтобы не чувствовать этого, ты заполнила всю свою жизнь до отказа: срочными делами, заботами о ком-то или чем-то, долгами, обязательствами, свиданиями.
Ежедневной суетой, только бы не чувствовать этой щемящей пустоты в груди. Не видеть своих потухших глаз и не думать … НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАТЬ! … что возможно могло бы быть всё иначе, если бы я…
Если бы ЧТО?
Или ты надеешься, что у тебя еще предостаточно времени.
А предостаточно ДЛЯ ЧЕГО?
Быть несчастной. Полуживой. Посвящать свою жизнь кому угодно, только не самой себе?
Так получается … ты согласна?
Я, Лара Усова. Занимаюсь активной тренерской практикой уже более 4-х лет. У меня богатый опыт и множество отличных результатов моих любимых клиенток. Говорю, пишу ярко и вдохновляю на успех, личностный рост, на пробуждение. Я уверена, что каждая женщина может жить счастливой, увлекательной, наполненной и изобильной жизнью. Знаю и продолжаю исследовать влияние эмоционального интеллекта на успех. Практиковать и находить лучшие пути решения. И со всем этим я щедро делюсь с тем, кому это важно и нужно.
Цена: Пакет Standart - 7 800 р.
Пакет Gold - 11 300 р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.