Голосов: 0
Цели тренинга:
⠀
Разом, за 1 тренинг, мы проработаем огромный пласт переживаний, травм, подавленностей, которые мешают строить здоровые отношения, реализовываться в любимом деле, зарабатывать, открываться, быть собой, любить и наслаждаться.
⠀
Зачастую мы сами того не замечая, сдерживаем себя и не можем раскрыться в своей же жизни. Данный тренинг раскроет вас как цветок. Даст возможность быть лучшей версией себя в своей жизни. Получать полное удовлетворение от себя
⠀
Данный тренинг заменяет полгода личной терапии.
⠀
Считайте, что этот тренинг заменяет 10 личных консультаций со мной. Абсолютно все, кто приходит ко мне на консультации сталкиваются с одними и теми же процессами в работе над собой.
⠀
Так как я перестала вести личные консультации, хочу дать вам возможность в одном тренинге проработать основной пласт переживаний, вопросов, травм, стать внутренне чище и здоровее.
⠀
⠀
Программа тренинга:
⠀
Проработка образа мамы и папы
Работа с границами
⠀
Неумение говорить “да” и “нет”.
Выстраивание здоровых границ, которые помогут вам выстраивать экологичные и здоровые отношения с окружающими.
⠀
Проработка детских травм
⠀
В тренинге мы проработаем более 40% детских травм. У каждого будут всплывать свои травмы, которые мы будем терапевтировать в ходе техник.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.