Скоро Женское ДАО (Женское измерение) [Юлия Свияш]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Онлайн-курс "Женское ДАО" от создателя и ведущей Центра "Женское измерение ЮЛИИ СВИЯШ.
Ю. Свияш:
Педагог, психолог, писатель, блогер и мама.
Руководитель Центра Женское Измерение.
20 лет проводит консультации и тренинги.
«…Женское Дао – это комплекс упражнений + психология. Это женская интимная йога магнетизма, молодости и здоровья. Да, я это делаю не так как делали китайские искусницы 4000 лет назад – ведь меня там не было! Я сочетаю Дао с психологическими и психосоматическими инструментами, адаптируя под нас - современных девушек и женщин. Даосская практика дала мне бесценные инструменты поддержания внутреннего баланса, женского здоровья, молодости и свежести. Практики помогли мне подготовиться к родам, благополучно родить в 40 лет и восстановиться после родов, физически и энергетически…».

Этот курс для тебя:
Если ты не чувствуешь себя желанной, привлекательной, востребованной. В личной / интимной жизни есть вопросы и ты не знаешь кому их задать.
Если у тебя ни на что не хватает сил и тревожно. Ни на работу, ни на дела, и встать с кровати - пытка... Тебе совсем не до отношений.
Если ты много думаешь и мало радуешься. Ты отключена от своего тела, зациклена на обдумывании проблем, не можешь «выдохнуть».
Если ты не довольна своей личной жизнью. Ты хочешь освоить женскую гимнастику. Для женского здоровья и усиления чувственности во время близости.

Желать и быть желанной. Это не блажь. Это источник энергии для женщины. В отношениях и во всех сферах жизни: работа, успех, деньги, семья, красота. Интимные отношения не сводится к набору техник обольщения и удержания мужчины. Важно другое: Я ХОЧУ + МЕНЯ ХОТЯТ. Вы желанны и сами желаете близости.
ЖЕНСКОЕ ДАО – это честный и компетентный разговор о вашей интимной стороне жизни и привлекательности, о вашем либидо, желании. Об отношениях с мужчиной Не важно, есть у вас сейчас партнер/супруг или нет. Здоровая чувственность – наиважнейший ресурс счастья.

Тебя волнуют вопросы:
  • Почему я его больше не хочу/он не хочет меня?
  • Почему я вообще не хочу/боюсь близости?
  • Когда можно/пора переходить к близости? И с кем?
  • Почему после близости он пропал?
  • Почему во мне видят только любовницу/друга?
юс.jpg

На курсе ты освоишь:

• Женские практики для здоровья, упругости и чувствительности интимных мышц
  • Четкие инструкции по женской интимной йоге и комплекс упражнений с нефритовым яйцом
  • Энергетические практики, помогающие вернуть и усилить ресурсное состояние через тело
  • Инь-медитации (работа с архетипическим бессознательным)
Курс состоит из:
  • 10 видео-уроков, которые последовательно открываются на платформе по вторникам и пятницам.
  • Практик и домашних заданий. В каждом уроке есть энергетические женские практики и домашние задания.
Занятие №1 Введение. Для чего нужна даосская практика? Какие результаты ты получишь занимаясь дао и интимной йогой? Женское психо-энергетическое поле. Женский сигнал

Занятие №2 Женщина-голова. Состояние «женщина - голова». Женские практики по переходу в состояние «женщина - энергия» . Практика «Капля» практика направленное внимание

Занятие №3 Принципы работы с энергией. Энергетический принцип отношений мужчины и женщины. Что такое продуктивные отношения с точки зрения энергии? Практика «Три этажа женской структуры». Формула женской привлекательности. Практика «Глубинная женственность».

Занятие №4 ДАО дыхания. Принципы даосского дыхания. Правильное «Дыхание маткой». Введение в работу с интимными мышцами

Занятие №5 ДАО диафрагмы. Диафрагмальное дыхание в женских практиках. Работа с энергией через дыхание. Практика «Вакуум»

Занятие №6 ДАО практики. Практика «Восходящий поток». Практика «Этажи». Дифференцирование интимных мышц. Знакомство с нефритом

Занятие №7 Интимная йога часть 1. Упражнения с нефритовым яйцом: позы, нагрузка, цели

Занятие №8 Интимная йога часть 2. Упражнения с нефритовым яйцом: позы, нагрузка, цели

Занятие №9 Интимная йога, сопутствующие упражнения. Работа с мышцами тазового дна. Беременным на заметку (и тем, кто собирается стать мамой)

Занятие №10 Заключительное занятие. Работа с нефритовым яйцом - продвинутый уровень

Бонус: интенсив "Продуктивные отношения"

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя