Скоро Женское целеполагание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Складчина доступна для складчиков со статусом
[​IMG][​IMG] [​IMG]
[«Путешествие в страну Достижений». Стратегическое планирование жизни по-женски.
Программа составлена таким образом, что её удобно использовать в работе с группой - пошаговые рекомендации, раздаточные материалы отдельным файлом для распечатки каждому участнику, резюме ведущего. А так же, для персональной работы, используя только пошаговые рекомендации. В программу включены авторские сказки и медитации, сказки Эльфики, тесты и проективные методики, колесо баланса жизни, критерии эффективности постановки целей и др. инструменты. В результате вы приобретёте навык воплощать в жизнь любую разумную мечту

Зачем нужны цели.
Если вы хотите достичь успеха в каком-то деле, постановка цели – это первое, с чего нужно начинать проект. В современном мире невозможно не ставить целей и не идти к ним. Так или иначе всем приходится это делать. Потому как те, кто плывут по течению, приплывают не туда или никуда.
Либо вы управляете своей жизнью, либо вашей жизнью управляет кто-то другой. С расцветом женских качеств, меняются и цели женщины. Они очень отличаются от мужских и больше становятся похожими на желания.

Тема планирования актуальна для меня последние 15 лет. Сначала, чисто интуитивно, начала анализировать прошедший год и планировать следующий. В конце года сверялась с написанным и приходила в восторг от достигнутых результатов. Заметила, как удивительно осуществляется всё разумно запланированное, как будто невидимая рука мне помогает. Решила углубиться в изучение темы целеполагания и понять, как правильно мечтать, ставить свои цели, прописывать планы достижения, чтобы прийти к желаемому успеху, открыть свои ресурсы на этом пути, наполнить свою жизнь яркими красками. Изучала различные подходы. Это и система Норбекова, и пирамида Бенджамина Франклина, и планирование в стиле коучинга и др. Благодаря планированию своей жизни, сегодня я достигла многих материальных, профессиональных и духовных успехов! Желая помочь другим людям изменить их жизнь к лучшему, я постоянно совершенствовала систему, дополняя новыми знаниями. Столкнулась с тем, что восприятие материала сложно для новичков. И в решении этого вопроса мне помогла СКАЗКА! Так родилась программа "Путешествие в страну Достижений". В сказкотерапевтическом подходе много различных инструментов, проективных методик, игр. Именно они помогли мне сделать путешествие увлекательным, лёгким, углублённым и очень эффективным! Результаты превзошли все ожидания. Чем больше я уделяю внимания этой теме, тем быстрее воплощаются в жизнь мои мечты. Буду очень рада, если эта программа поможет и вам достичь своего успеха. Мечтайте, планируйте, смело идите вперёд, и страна Достижений приветливо откроет вам свои объятья! Я искренне желаю вам, мои дорогие, СЧАСТЬЯ!

Киреева Елена – сказкотерапевт-практик

Программа «Путешествие в страну Достижений» поможет Вам прийти к намеченной цели. В пути Вы наполнитесь энергией побед прошлого, вдохновитесь надеждой и верой в будущее, научитесь с радостью и трудолюбием проживать настоящее. Получите огромное удовольствие от повышенного внимания к самому себе.

Формат: электронный вариант в формате .pdf (для чтения на любых устройствах)
На что направлена: эта программа поможет Вам лучше понять свои задачи, цели и способы их достижения, улучшить жизненные стратегии и, следовательно, повысить качество своей жизни.

Для :женщин, сказкотерапевтов, для работы, для самопознания, для себя, размышлений на каждый день, для души, для групповой работы, для хорошего настроения, для Здоровья

Продажник:
Убрать звездочки
Цена: 750 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя