Скрытый контент.
ТЕМЫ НА МАРТ:
Деньги, это то, что многие считают предметом, который не должна получать женщина самостоятельно. Кто-то считает, что они должны приходить только из одного источника, от мужчины. Я же считаю, так живу и именно это дарит мне свободу, в том числе и финансовую, что ЖЕНЩИНА способна получать доход от разных источников, от всех, какие только она способна увидеть. ЖЕНЩИНА, это такой аромат, за которым всегда следует цветок-мужчина или даже целое поле цветов, весь мир.
Я вообще считаю, что когда финансирование приходит в семью, нет никакой разницы, муж один будет нажимать на кнопочку и отправлять деньги в банк или параллельно с ним это будет делать его жена. Просто вместе и веселее и приятнее. И плюс ко всему, это еще один общий интерес. Так как мужчина добывает деньги, женщине их доставать не особо удобно или даже трудно иногда. А так, как способна материализовывать деньги ЖЕНЩИНА, мужчине повторить самому, даже невозможно. Поэтому если они оба играя в игру ДОСТАТОК, любят друг друга, то ничего другого уже не может иметь более сильного значения.
Зрение, это очень простая функция, управляемая человеческим мозгом. То, что на данный момент уже изучено учеными о зрении, полностью подтверждает это. Ранее, людям казалось, что это очень сложные системы и при полной его потери, восстановить зрение уже не возможно. Сейчас же, многие так не думают. И я в том числе. Зрение, это не способность смотреть наружу. Это способность смотреть на свой мир внутрь себя. И именно это меняет все. Потому что, учитывая последние изучения человеческого мозга, и понимая откуда берется мир и что такое материя, мы все понимаем, что мир, который мы видим глазами, находится внутри черепной коробки, который мы и наблюдаем. Черепная коробка не имеет ни одного отверстия, чтобы туда смог проникнуть хотя бы свет. Там всегда внутри темно и снаружи ничего не имеет доступа внутрь. Поэтому, даже если что-то и есть снаружи, мы не способны этого увидеть глазами. И все что видит зрение, оно считывает информацию, направленную внутрь. И такой расклад реальности, позволяет восстановить зрение.
Мне часто задают вопрос: «КАК ВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ ЛЮДЯХ?» И еще один вопрос, вытекающий из этого желания, «КАК ВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ ВСЕХ?».
Я отвечу и покажу на примерах, продемонстрирую своей жизнью, КАК это возможно. И второй вопрос становится возможен ТОЛЬКО, при удавшемся разрешении первого вопроса.
Учитывая данные о мире и природе человеческого тела, это становится ЕСТЕСТВЕННЫМ. И при этом, любить ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ПРИХОДИТСЯ. Все в нашей жизни ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО.
Секс – это атомное орудие, которое дано человеку в биологическом его выражении. Секс – это двигатель генетических программ подсознания. И секс – это не набор физических упражнений, выглядящих как фитнес. Это запуск генератора, который не сравнится ни с одной атомной бомбой, по силе и мощности.
Заниматься любовью можно не просто механически или психологически окрашивая этот процесс романтикой. В такие моменты, человеческое тело может возвращаться к природной генетической исходной, к началу данного сознания личности, которую вы называете собой.