Голосов: 0
Вебинар от Саши Митрошиной alexandramitroshina
Многие уже увидели в сториз новость о том, что я готовлю для вас бесплатный спортивный марафон. Он пройдет в августе, участвовать можно будет абсолютно всем.
Участники будут каждый день получать силовую тренировку (будет программа для зала и для дома), рацион питания (для любых целей), тренировку по растяжке и кардио-тренировку. Можно будет делать все-все-все, можно комбинировать как хотите. Например, делать силовые и растяжку. Или только кардио.
Лайкайте, кто рад этой новости, и кто со мной
⠀
Но до этого будет что-то еще, и я бы очень хотела, чтобы вы приняли в этом «чем-то еще» участие — и тогда бесплатный марафон будет для вас гораздо эффективнее.
Ровно через неделю я проведу вебинар «Женские силовые тренировки от А до Я».
В нем я расскажу ВСЮ информацию, необходимую вам для эффективных и безопасных силовых тренировок дома и в зале:
✅ как достичь своей цели тренировок
✅ основные принципы тренировок
✅ роль питания в тренировочном процессе
✅ как составить себе программу
✅ как тренировать каждую мышечную группу
✅ типичные ошибки и опасности тренинга
Только научный подход, только современные знания, рассказанные в очень понятной форме.
Все, что надо, чтобы собрать сумку и отправиться в зал.
Или расстелить коврик и начать домашнюю тренировку.
Все, что он вас надо — вникнуть в то, что я вам расскажу
а затем освоить технику упражнений любым удобным для вас способом.
тут поможет, например, мой бесплатный марафон.
или купите персональные тренировки у себя в зале.
Вебинар стоит 990 рублей, цена повышаться не будет - хочу, чтобы она была доступна для большинства.
пройдет в воскресенье 29 июля в 14:00
займет два часа.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Тата291
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.