Скоро Женская мудрость на каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Женская мудрость на каждый день

8 личных секретов управления мужем, которые я применяю каждый день и неизменно получаю результат.

ПЛАН ВЕБИНАРА

• 1. Женская мудрость и женская глупость.

2. Бытовые взаимоотношения. Мой муж ничего не хочет делать «по дому»:

• - Приёмы, которыми я пользуюсь, чтобы муж что-либо починил.
      – Я люблю иногда делать перестановку в доме, а муж ленится.
      – Как я влияю на него, чтобы он делал то, что хочется мне, даже если это ему не нравится, без скандалов и ухудшения отношений.

3.
    Получение внимания.

• - Как я получаю цветы и подарки
      – Как я получаю ласку, заботу и внимание
      – Как я получаю $ на новый гардероб и его одобрение

4.
    Конфликты. Профилактика и поведение внутри.

• - Что я делю, чтобы не довести до конфликта
      – Как быть, когда муж ворчит или сердится
      – Как я выхожу из конфликта, не развивая его

5.
    Как мы разобрались с семейным бюджетом . Кто сколько зарабатывает, сколько и на что тратит.

6. Как я разобралась со своими обидами, ожиданиями и отчаянием.

7. Ответы на вопросы по теме вебинара
Длительность вебинара: 90 минут.
Дополнительное видео: ответы на вопросы.

АВТОР И ВЕДУЩАЯ

Екатерина Лысенко, 29 лет. По образованию социолог. Тема диплома: «Брак как социальная ценность и социальное отношение». Замужем 11 лет. Во время написания диплома 5 лет была замужем. Мой муж первый и единственный мой мужчина.

Меня никто не учил строить отношения, и мне негде было взять хорошие примеры. Моя мама не большой спец в этом деле. Родители развелись, когда мне было 8 и больше никаких отношений у неё не было. Мы жили втроём – я, мама и бабушка. Бабушка была замужем дважды и умерла в одиночестве, её мужчина ушёл от неё за пару лет до её смерти.

Рядом с нами жила сестра мамы с мужем и детьми. Они постоянно ссорились, муж её даже поколачивал.

У меня не было старших подруг и примеров счастливых семей. Я не знала, как правильно строить семью, но, конечно, мне хотелось дружной семьи и любящего мужа. С самого начала нашей совместной жизни я твёрдо знала, что не хочу повторить судьбу мамы и бабушки.

Стратегия «Не нравится – найди себе другую» с моим мужем не сработает. Но какая сработает!? Как стать для него единственной?! Как получать от него столько любви и внимания сколько мне нужно?!

Я действовала наощупь, совершала много ошибок, несколько раз мой брак чуть не развалился с треском.

Сначала я думала, что если есть любовь, то всё само собой образуется, но со временем поняла, что этого не достаточно и любовь может зачахнуть и умереть, если её не «поливать».

Я всё время слышала о какой-то «женской мудрости», которая лечит все проблемы в отношениях, но где её взять?!

Всё что я смогла найти в интернете по теме женской мудрости, было таким поверхностным, что не имело почти никакой ценности. Постоянный вопрос «что делать в моей конкретной ситуации!?» убивал меня.

После долгих поисков я нашла ответы и работающие способы поведения в тех ситуациях, с которыми встречаюсь в своей семейной жизни каждый день

Что лично мне дало применение моей Женской Мудрости?

• 1. Количество конфликтов сократилось практически до нуля
    2. Я получаю заботу, ласку и внимание (поцелуи, поглаживания, приятные мелочи и смски, муж разговаривает со мной мягко и нежно, когда я звоню он рад меня слышать и т.д.)
    3. Мой муж довольно часто делает то, что я хочу, даже если это не очень ему нравится
    4. Мы стали много времени проводить вместе и разговаривать
    5. Появилось много спонтанных походов куда-нибудь, в отношениях стало меньше рутины и обязательности
Что вебинар даст Вам?

Я не психолог, но это и хорошо. На нашем семинаре не будет абстрактных теорий. Всё о чём я буду говорить, работает в моей семье.
Я поделюсь с Вами конкретными рецептами, приёмами и методами, которые Вы сможете применять в отношениях со своим мужем.

Сработает ли это для Вас?

На 100% я не знаю. НО «это» работает для меня и, если Вы тоже женщина, а Ваш супруг мужчина, велика вероятность, что мои находки будут работать и в Ваших отношениях.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя