Скоро Женская инициация [projectdar]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Подробнее:
Урок входит в состав курса "Отношения с мужчинами". Если вы участвовали в курсе "Отношения с мужчинами", вы уже видели этот урок.

Срок доступа считается с момента оплаты.

Какие проблемы у неинициированной женщины?

⁃ Мужчины видят во мне только сексуальный объект;

⁃ Мужчины не воспринимают меня как женщину, а только как друга;

⁃ Нарушения менструального цикла;

⁃ Не получаю удовольствия от секса, вообще не знаю зачем он нужен, не испытываю возбуждения, всегда считала, что это нужно только мужчинам;

⁃ Вечно попадаю в любовные треугольники;

⁃ Не могу одеваться женственно и сексуально. Если одеваюсь так, то чувствую себя глупо;

⁃ Ненавижу стариков и старух;

⁃ Боюсь стареть;

⁃ Не знаю, как быть правильной женой/женщиной/матерью. Как-то вот надо же правильно, но я даже не знаю как;

⁃ Мужчины со мной только на погулять и развлечься;

⁃ Женские болезни и операции;

⁃ На меня обращают внимания мужественные женщины, а вот для мужчин я пустое место;

⁃ Я умею играть и соблазнять мужчин, у меня прекрасно это получается, но дальше ничего. У меня нет близких отношений;

⁃ Не чувствую себя ни женой, ни матерью, ни женщиной. Я в своей собственной семье занимаю самое последнее неуверенное место;

⁃ У меня проблемы с моей же дочерью;

⁃ Меня пугает моя повзрослевшая дочь. Она становится женственной, у неё могут появиться мальчики и секс. Этого нельзя допустить, но я не знаю как;

⁃ Меня пугает моя повзрослевшая дочь. Это значит, что я старею

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя