Голосов: 0
Добрый день уважаемые члены клуба.
Предлагаю вашему вниманию принять участие в покупке набора информации, который необходим для сдачи экзамена на Zend Certified Engineer.
Предложение очень выгодное, поскольку вы получаете засравнительно малые деньги, возможность приобрести действительно стоящий курс.
Почему так? Объясню:
Стоимость курса на сегодняшний день составляет без малого 600 долларов.
Конечно же каждый мог бы себе это позволить, но зачем платить больше?
Мне необходим этот курс и я его буду покупать.
А учитывая то, что в стоимость курса входит Zend PHP 5.3 Certification Exam Voucher $167.21
я его беру полностью на себя.
Итого получается:
600 долларов (я округлил в большую сторону) - 160 долларов (я округлил в меньшую сторону) = 440 долларов.
В идеале, хочется видеть небольшую группу единомышленников, желающих получить запись семинара цель которого, Подготовка к экзамену Zend PHP сертификации.
440 долларов = 15000 рублей. С учётов всех расходов.
Вы получаете запись курса.
Информация с официального сайта:
PHP 5.3 Test Prep Bundle - now includes exam voucher. Save $99!
Now you’ll have everything you need to take the Zend PHP 5.3 Exam and become a Zend Certified Engineer. This bundle includes:
If you are purchasing for multiple users please purchase separately.
- Our Test Prep for PHP 5.3 recorded training including over 7 hours of recorded training with examples that are in line with the exam’s objectives.
- PHP 5.3 exam voucher.
The bundle includes: *
1 x Test Prep for the PHP 5.3 Certification Exam - Recorded Training $427.89
1 x Zend PHP 5.3 Certification Exam Voucher $167.21
Price: $595.11
Test Prep for the PHP 5.3 Certification Exam - Recorded Training
Подробности под хайдом
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.