Голосов: 0
#1
Всем! И новичкам, и бывалым. Стать зефирной феей сможет каждый! (ну, или просто волшебником)
Вот-вот начнется ягодный сезон, а ягодными зефирками очень хочется побаловать себя и близких.
Да что там ягоды! Под мой рецепт подойдут любые фрукты и даже овощи!
Только представьте, каким классным способом можно вдоволь накормить деток тыквенным зефиром или яблочно-морковным! Они добавку будут просить. Вот, что значит полезная сладость!
И мама довольна, что овощи в ход пошли, а ягоды не испортились. А дети-то как счастливы будут, потому что овощи можно есть в сладостях, ух! Или зефир из любимой ягодки. Без химии и ароматизаторов. Пусть детки кушают настоящее!
Нежный и воздушный зефир станет вашим коронным семейным лакомством. Обещаю.
В чём отличие рецептуры?
- Зефир, который можно готовить без уваривания пюре или даже на СЫРОМ ягодном пюре! Можно приготовить даже из сырой ягоды!
- Время созревания зефирок от 4 до 6 часов! Когда в классической рецептуре зефир зреет от 12 до 24 часов, в зависимости от условий помещения.
- Не требует лишних хлопот!
- С пониженным содержанием сахара!
- И супер возможность освоить новый десерт всего за полчаса!
Вы получите пошаговую подробную технологию приготовления зефира без уваривания пюре, инструкцию как создавать свои собственные рецепты, информацию по условиям хранения и сроку годности.
Предупреждаю сразу – повтора не будет, доступно после проведения так же не будет. Старт после проверки, ждать никого не будем.
Месяц поддержки в приватке.
Бонус за рекламу – видео-рецепт приготовления чатни из абрикосов с вяленой клюквой, (можно подавать как густой соус сыру, мясу и рыбе).
Реклама – для складчиков реклама в 3 темах общей тематики (обязательно в рамках правил), ЧК и Организаторы поставить в подпись.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: