Голосов: 0
#1
Мои дорогие светлые люди, здравия!
С вами Татьяна Жданова.
«Квас – напиток весьма полезный в гигиеническом отношении и хорошо знакомый русскому человеку, с его кислотностью и с его здоровым сытным вкусом – нужен теперь особенно».
Как актуальны сейчас слова Дмитрия Ивановича Менделеева. В то время, как страну захлестнула кока, синтетика, стимуляторы и суррогаты…
В основе приготовления моего кваса лежат процессы молочнокислого брожения столь полезные для нашего организма.
- Настоящий квас помогает справиться с дисбактериозом.
- Способен утолять жажду в жару.
- Является диетическим продуктом.
- Нормализует пищеварение, обмен веществ.
- Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта. Молочнокислые бактерии, содержащиеся в квасе и продукты их жизнедеятельности устраняют болезнетворную микрофлору желудочно-кишечного тракта и регулируют уровень кислотности желудка.
- В квас входит множество полезных витаминов и микроэлементов.
- Способствует похудению.
- Выводит токсины и паразитов из организма.
- Препятствует размножению вредных микробов.
- Благотворно влияет на сердечно-сосудистую деятельность.
- Усиливает иммунитет.
- Укрепляет зубную эмаль.
- Залечивает язвы желудка.
- Снижает усталость и повышает работоспособность.
- И многое другое.
Это практический курс, где вы получите результаты.
Квас в привычном для большинства понимании — это напиток коричневого цвета на основе сухарей, солода, белого сахара и дрожжей.
Но это далеко не так!
Я готовлю красный, жёлтый, оранжевый, зелёный и т.д., в общем - цветной квас. Без дрожжей, конечно, и без белого рафинированного сахара.
Тем не менее, «коричневый» квас тоже будет дан на курсе. На сухарях и на солоде — это всего лишь одна из разновидностей кваса.
Вы будете работать в дружественной атмосфере с единомышленниками. Отличное настроение и ощущение счастья будут присутствовать на протяжении всего курса.
Что вы получите от участия в курсе
«Здравый квас Ждановых»:
Всё это позволит проработать ваш собственный результат!
- Обучение будет в "домашнем" формате, прямо у вас дома, в любое удобное для вас время.
- Каждый день у вас будет моя личная поддержка в течение всего курса.
- Вам нужны будут простые и доступные ингредиенты!
- Приготовление кваса – очень простой процесс, который требует совсем мало времени и сил, а также минимум денежных затрат.
- Мои чёткие пошаговые инструкции и подробные объяснения по каждому рецепту на протяжении всего курса.
Вы овладеете моими авторскими рецептами и технологиями:
— Освежающий фруктовый квас.
— Ягодные квас.
— Овощной квас.
— Хлебный квас.
— Ржаной квас.
— Солнечный напиток «Сура».- В большинстве рецептов, этот напиток можно пить уже на следующие сутки.
- На курсе вы приготовите закваску для кваса. Также я расскажу вам вариант кваса без закваски.
- Вы получите все основы и список пряностей, которые позволят вам пробовать разные варианты.
- Все способы приготовления моих квасов подойдут веганам и сыроедам, так как изготавливаются квасы без молочных продуктов и без термической обработки.
- Выполняя всё по шагам, вас стопроцентно ожидает успех.
- В итоге вы будете всю жизнь пить только свой полезный квас, и не только летом, но и в любое время года. Так как мой квас круглый год потребен.
- В данном курсе я передаем вам технологии и знания, наработанные мной за десять лет.
- С первых дней курса вы начнёте внедрять полученные знания в свою жизнь и постепенно двигаться к заветному результату - своему настоящему домашнему квасу. Вы научитесь в домашних условиях готовить потрясающе вкусный и полезный квас.
- Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
- Вы начнёте создавать свой настоящий квас. Начнёте здесь и сейчас, не дожидаясь «понедельника».
Мои ценные секреты, практические знания и наставления!
Всё по шагам!
Стоимость курса — 5190р. 4190р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Eugenator
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.