Скоро Заземление - основа здоровья и устойчивости [Марина Бибнева]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Заземление - основа здоровья и устойчивости. Марина Бибнева

У кого есть чувство страха? фобии?
Панические атаки?
А у кого болят ноги?
Кто с трудом садиться или поднимается по лестницам из-за постоянной боли в коленях и суставах?
А возможно сейчас читает тот, кто долго не решается начать что-то делать из-за внутренней тревоги?

Тогда этот блок для ВАС!

Это лично МОИ упражнения на заземление.

ЗЕМЛЯ — это фундамент. Энергия ЗЕМЛИ обогащает, наполняет тело уверенностью, оздаравливая человека и забирая в себя его недуги.

Данными упражнениями я сама себе восстановила голеностопные суставы, разбив их занимаясь бегом. Вы их нигде не увидите, и не найдете. Нет аналогов!

Авторский метод получил ПАТЕНТ!

Упражнения помогли мне, а значит я не могу держать их при себе. Я очень хочу поделиться этим с вами, так как знаю, сколько людей страдают различными страхами, неуверенностью в себе и болезнями. Ноги, заболевают в первую очередь.

Поверьте! Чудеса есть!

Они рядом и они очень просты и легки в исполнении!
Почувствуйте легкость бытия! Позвольте себе быть здоровыми и легкими!

аудио формат
Цена: 500 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя