Голосов: 0
Всем приветНаконец-то дописал мануал. Мануал был переделан из какого-то паблик манула "Кейс по раскрутке wap сайтов". Скажу сразу от паблика практически ничего не осталось! И да кстати сейчас многие будут говорить"Оу, ты просто отрерайтил и всё!"
Ни хрена подобного, паблик и то что получилось - как небо и земля! От паблика осталась только самая первая часть "Выбор приложения", ну это просто настолько очевидно что менять ее не было смысла, так как и идиоту понятно что выбирать надо самые популярные приложения используя гугл плей (хотя и это тоже не факт, можно и без него обойтись)" title="Smile
">
Что появилось:
1) Наконец-то полностью в картинках и по шагам расписал создание своего платника за 30 минут (к моему удивлению оказывается далеко не многие умеют это правильно делать).
2) Самое главное - Раскрутка сайта: 3 - фильтра для сапы + бонус выводим сайты в топ с помощью конкурентов (полный анализ конкурентов).
3) Самое главное 2: Данный метод применим к разным нишам (приложения на андроид, игры, софт на пк, читы к играм, книги, фильмы, сериалы, работа с такими ПП как манисист - создание платников под смс ПП... в общем ограничивается всё только вашей фантазией).
Те кто работал с фильмами, наверно заметили что Гугл уже не охотно поднимает в выдаче такие сайты (раньше нужна была всего неделя чтоб выйти в топ и рубить бабло от 2-3k в сутки), и выходит так что всё бабосики направленные на раскрутку - сливаются в пустую и ты уходишь в минус! Я так же как и вы с толкнулся с этим, но это не значит что тема умерла! Я просто сменил стратегию закупки, а так же стараюсь делать типа фан - сайты и теперь всё норм (теперь делаю упор именно на долговечность проекта).
Сколько копий будет продано? Планировал 10 копий слить, но скорее всего будет меньше - так как рекламить мануал скорее всего не буду! Пишите в коментах кому - надо.
Цена: первые 5 пока за 2000 руб.
[/spoiler]
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.