Голосов: 0
Здравствуйте, уважаемые складчики!
Предлагаю вашему вниманию схему заработка в сети Интернет от 1000 рублей, не выходя из дома!
Схема серая. Тех, кто боится испортить себе карму и кого будет мучить совесть до смертного одра - прошу пройти мимо.
Схема заключается в торговле. Нет, покупать и перепродавать мы ничего не будем.
Это не кнопка "БАБЛО". Заработок не для ленивых. Придется работать и тратить время для получения прибыли.
Работа, в основном, в социальной сети Вконтакте.
Вопросы и ответы:
Схема белая?
- Нет, схема серая. Но ответственность за это Вас не постигнет - гарантирую это.
Стартовые вложения требуются?
- Да, я рассматриваю в мануале две схемы: с минимум вложений и грамотным подходом (т.е. немного больше затрачиваемых средств). В принципе в обеих схемах вложений очень мало.
Что выходит в мануал?
- 12-ти страничная развернутая инструкция от и до. Включая материалы по анонимности в сети, полезные ссылки и контакты, площадки для рекламы, а также дополнительный материал.
Анонимность требуется?
- Да, я рекомендую работать по данной схеме анонимно. В мануале рассматриваются основы анонимного посещения сайтов.
Что с безопасностью?
-Хотя тема и серая, наказание Вас не постигнет, как я сказал выше, просто потому, что никто об этом никому не расскажет. За всё время работы в юриспруденции я не встретил ни одной жалобы, ни одного заявления, ни одного дела, по данной схеме.
Продажи ограничены?
Да. Хоть я и уверен, что наплыв тему не убьет, т.к. ЦА не переведется в ближайшем будущем - это точно.Но всё-таки продажи темы будут ограничены.
Работать через гарант. Отдаю на проверку модератором.Заявку на "партнер" подал.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.