Голосов: 0
Приветствую всех складчиков. Это моя первая тема здесь, так что если что не так сделал, говорите - исправлю.
В течение нескольких лет моим увлечением являются ставки на спорт, а именно на футбол. Начинал со ставок на фаворитов, потом начал анализировать каждый матч. Но позже в интернете увидел какой-то забугорный блог о торговле на бирже Betfair. Для меня это был темный лес, но нолики на счету меня очень заинтересовали. И я стал пробовать, были неудачи, провалы, но я понял и научился торговать.
Сейчас я как и раньше торгую в свое удовольствие. Часто бывают и минусовые дни, но в основном отыгрываю на дистанции плюс.
Я поставил цель себе каждый матч отыгрывать в плюс, или хотя бы в 0, именно каждый, и у меня это получается. И своими наработками за все это время я хочу поделится с вами.
Скажу сразу, мой мануал не для новичков, но в приватной теме все и всем расскажу и объясню.
Хочу прояснить, я не продаю кнопку "бабло", или новое место работы, а просто свои наработки, благодаря которым я остаюсь в плюсе. Но не играл примерно с начала лета, а сейчас понадобились деньги, не скрываю, хочу в инфобизнесе себя попробовать" title="Roll Eyes
">
Материал будет отдан на проверку авторитетному пользователю. Поэтому попрошу не флудить, а ответы на часто задаваемые вопросы напишу ниже:
Цена: 500 руб. фиксированный взнос с одного человека
В какой дисциплине торговля: Футбол
Сколько времени нужно уделять теме: столько, сколько длится 1 матч, часа 2 примерно.
Сколько можно заработать: Тут рамок предела просто нет.
Сколько вложений: минимум 50 $ мне кажется, но сначала будете торговать на виртуальные деньги.
Прошу отписать желающего проверить материал, мне в лс.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.