Голосов: 0
Заработок на ПейПал - все технические моментыЗдравствуйте! Вы читаете авторское руководство по заработку на платежной системе PayPal.Данное руководство еще нигде не было опубликовано, поэтому в паблике его пока нет.В этом руководстве я расскажу вам, как можно сравнительно дешево получить средства нана счет Pay Pal, даже, если его у вас еще нет, затем, во-много раз их увеличить и, как итог:вывести их на кошелек WebMoney.Метод опробован, начиная с лета 2012 года и по март 2013г. Ниже вы видите самые свежиескрины дохода, который получается у меня в день. Эта сумма начинается от 700р и можетдоходить до 100$ и выше. При любом раскладе, в мес получается минимум 1000$ и выше.Как обычно говорят в подобных мануалах: все зависит от вас! Можно работать 2 часа в деньи заработать 700р, можно работать 8 часов и заработать 200$ и больше.Я не предлагаю вам золотые горы, но работоспособность темы гарантирую, как выше сказано все зависит только от вас и вашего желания.Мануал писался более 1 месяца и лежал на проверке у модератора, который следил за процессом написания.
Скрины за неделю тестового периода и проверки работоспособности
Все скрины подтверждены модератором через тим виер
При общих затратах за неделю порядка 40 USDбыло заработано более 8000 рублей
Как видно работал не каждый день, но легко можно выйти на уровень и 10 000 в неделю
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.