Голосов: 0
Добрый день друзья. Вот и ещё один продукт подоспел к продаже.
Описание темы:
Мануал состоит из описания + видео (для наглядности) + программы, которая поможет вам откинуть часть ручной работы.
Тема основана на добыче подписок. Тема серая - только потому, что это подписки. Разводить никого не нужно.
Каких то специфических знаний она не требует, знаний уверенного пользователя ПК вполне достаточно.
Трудозатраты:
Работа ручная. Но возможна и автоматизация, софт заказывать расширенный не стал - дорого стоит. Соответственно и стоимость темы была бы совсем другой.
Фин. затарты:
Затраты минимальны. Не более пару - тройки сотен в день.
Гарантии:
Я даю гарантию на манибек в размере 50%, если вы не окупите тему за 5 дней работы по 4 часа в день.
Кому интересна тема:
Тема интересна тем, у кого мало денег, но есть огромное желание заработать побольше, и при этом своих мыслей не хватает.
Стоимость и схема продажи:
Стоимость одной копии - 6 000 WMR. Будет продано всего 8 копий и 2 я обещал раздать. Как и в старых темах - сначала я получаю от всех деньги, только затем рассылаю архив.
Продавать буду только тем, кому посчитаю нужным. Если вам не ответили на сообщение, не нужно дублировать его 25 раз. От этого ничего не изменится. Вы лишь тратите напрасно мое и свое время.
Зачем продаешь тему если она работает?
За спросом.
Может ли загнуться тема?
Теоретически может загнуться любая тема, но данная наоборот располагает к развитию. В принципе это будет понятно уже из описания.
У вас есть вопросы?
Все ответы ищите в этом посте или пишете в ЛС.
П.С. Просьба флуд не разводить.
Связь через ЛС.
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.