Скоро Заработок на образовании

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
902
50
Голосов: 0
upload_2013-9-1_15-10-10.png

Отличный способ заработка в сети без трудных действий.
И так тематика про экзамены и образование.
Тема живучая 100% , но немного серая.
Вы сможете окупить данный курс как минимум на 200% при самых минимальных действиях.

Курс выполнен в виде красивой презентации в .pdf , всего 11 страниц , я специально постарался убрать всю воду из курса и сделать его максимально информативным и кратким.

upload_2013-9-1_15-23-21.png

Я работаю по данной теме уже третий год и с каждым годом она все массовей (что позволяет заработать много сливок) и приносит доход как минимум на 50% больше чем в прошлом году.
upload_2013-9-1_15-28-15.png НО: Единственный минус данной темы в том , что она работает только ДВА МЕСЯЦА в году (как уникальные цветы , выпускают свои плоды раз в несколько лет). upload_2013-9-1_15-29-45.png
upload_2013-9-1_15-26-5.png Стоимость курса 100 рублей для каждого человека. Я гарантирую , что если вы выполните все условия , то окупите стоимость курса в несколько раз.

// Я отправил данную тему на проверку модераторам Жеглову.

// Фиксированный взнос в 100 рублей я не нашел где вставлять , по-этому я написал модераторам для разбора полетов.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя