Скоро Заработок на лошадиных скачках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Как стабильно получать ежедневный доход от 100 $ до 150 $ на лошадиных скачках в Великобритании.

Любой желающий, даже абсолютный новичок в этой теме, сможет легко добиться подобных результатов, используя опыт автора ( Руслана Агеева ), практические наработки и Готовые Шаблоны.
Благодаря использованию Шаблонного Анализа проходимость ставок составляет в среднем 90 - 93 %.

Преимущества данного вида заработка :

1. Легкодоступность. Нужен лишь ПК ( или смартфон ) + доступ в Интернет.

2. Вывод денег по запросу. Деньги с биржи BetFair выводятся по Вашему запросу на платёжные системы WebMoney, Moneybookers или на пластиковую карту. Рекомендую выводить заработанные деньги в конце каждой недели частями, по 500 - 1000 $. При этом на биржевом балансе всегда оставляйте 100 - 150 $ для работы на следующей неделе. После подачи запроса на вывод деньги приходят на Ваш кошелёк в течение суток.

3. Нет конкуренции. На BetFair не существует такого понятия, как конкуренция. Здесь каждый сам выбирает свои цели и решения. Подавляющее большинство людей на этой бирже - это азартные игроки, которые приходят поставить на любимую команду или испытать удачу. Мы же с Вами пришли сюда именно ЗАРАБАТЫВАТЬ ! И это точно получится у тех, кто пошагово повторит все действия, которые я выполняю каждый день.

4. Минимум времени и быстрый старт. Забеги лошадей в Великобритании проходя 364 дня в году и начинаются примерно в 16.00-17.00 ( мск ) в зависимости от расписания. До начала скачек Вам будет необходимо уделить 1 - 2 часа времени на анализ рынков строго по шаблону, который я Вам дам. После отсева неподходящих, из 40 - 50 останется 5 - 7 рынков, на которых мы и размещаем ставки. Все забеги заканчиваются в тот же день ближе к полуночи по Москве. Все ставки рассчитываются - и прибыль сразу зачисляется на Ваш баланс на бирже BetFair.

Что Вы получите :

Вы получите подробный пошаговый обучающий курс "Заработок 100 $ - 150$ в день на лошадиных скачках - от А до Я" :

- Вы получите всю необходимую документацию и ссылки на зарубежные ресурсы ;

- Пройдёте регистрацию на BetFair ( для новичков ) ;

- Изучите необходимую терминологию, виды ставок, формы лошадей и жокеев ;

- Уникальный Авторский Список Аутсайдеров - для ставок "против" ;

- Я дам Вам Рабочий Шаблон и полностью готовые к работе инструменты ;

- Подробный пошаговый алгоритм действий до результата !

ГЛАВНОЕ : после прохождения этого обучающего курса, повторив все действия от А до Я, Вы ГАРАНТИРОВАННО будете зарабатывать на лошадиных скачках столько же, сколько и я. В среднем это 700 $ - 1200 $ в неделю.

Также все покупатели курса получат УНИКАЛЬНЫЕ БОНУСЫ :

1. Видеозапись коучинга по Скайпу от лучшего каппера России : "Продвинутый Экспресс".

2. Авторский обучающий курс по сбору бонусов с зарубежных БК : "Бонусхантинг - снимаем сливки !"

Текущая цена обучающего курса ( с учётом временной скидки 50 % ) : 820 руб.

Продажник :

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя