Голосов: 0
Приветствую всех складчиков.
Хочу поделиться с вами прибыльной темой, которую я можно сказать "тестировал" на протяжение 5 месяцев.
Связана она с заработком на Free-lance. В течении каждого месяца мне удавалось заработать от 1500 до 2500 $ в месяц, при том что я не соблюдал многие советы данные в мануале, если вы все сделаете как там написано то профит будет в разы больше.
Полностью белая схема, карму не повредит.
Не кнопка бабло, но схема не самая сложная. Работа рутинная.
Я набираю группу людей, и каждого обучаю в индивидуальном порядке до того момента пока они не отобъют стоимость складчины.
Описание обучения:
Формат обучения: Я пришлю вам мануал в котором все подробно рассказал. Вы все делаете как там описано, я периодически буду следить за успехами, подсказывать и корректировать ошибки.
Срок обучения: Примерно месяц.
Сколько нужно денег: для старта хватит 200 - 500 рублей
Времязатраты: Подготовка часа 3. И потом в день примерно по часу.
Сложность: Справится даже школьник. Если что будет не понятно все объясню.
Результат: Вы получаете работающую схему для заработка за 6000 рублей (которые мы вместе с вами и отобъем, после вы будете все делать сами), которая будет приносить вам от 1500 до 4000$
Гарантии: Если вы не отобьете стоимость курса, я сам лично верну вам все деньги!
Сколько будет набрано человек в складчину?
Смотря от спроса. Планирую примерно человек 10. Стоимость входа 6000, если не готовы заплатить такую сумму, то выписывайтесь.
Во избежание флуда дам на проверку одному авторитетному человеку.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.