Голосов: 0
Продам отличное направление/название товара, интенсивно набирающего спрос у женщин (ежемесячно растет примерно на 10%+ по вордстатсу) и уже имеет очень большое кол-во поисковых запросов (100к+ ежемесячно если суммировать разнообразные целевые запросы). Преимущества вхождения в тему на данном этапе - сравнительно низкая конкуренция в РФ (и на остальной территории бывшего СССР), возможность развития собственного бренда, большая маржа (от оптовой до розничной цены разница на порядок), постоянный рост интереса.
Хорошо будет продаваться с узкозаточенного лендинга и с паблика/группы в социалках. При желании можно добавить "серость" в тему - продавать подделки уже существующего, дорогого брендового товара (при дистанционной продаже), увеличив дельту между себестоимостью и розницей практически на два порядка.
Приблизительный (и очень скромный) уровень белого заработка не в напряг - от 50к руб в месяц даже если будете работать в пределах своего города. При хорошо настроенной работе с дистанционной продажей по стране и хорошей рекламой - от 100к руб. Оцениваю исходя не из собственного опыта (я лично не занимался продажей конкретно этого товара), а из примерной статистики, зная, как продаются другие подобные товары.
Хорошо подойдет неработающим женам/подругам, которые могут заниматься этим видом бизнеса дома, продавая товар как из рук в руки, так и наложкой по стране. Также можно совмещать основную работу и продажу этого товара.
Ответ на вероятный вопрос (почему сам и/или моя жена не занимаемся этой темой) - время не резиновое и сама тема лично меня не интересует, дистанционными продажами наелся в свое время, а жена и так полностью занята. Это не халява, нужно работать и затрачивать свое время (в большей степени в продвижении темы в социалках, чтобы экономить на рекламе).
Тему узнал от жены, изучил статистику, оценил реальные перспективы и решил заработать на теме максимально пассивным способом " title="Smile ">
Цена 5000 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.