Скоро Заработок "Diablo 3" от 50-1000 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
913
50
Голосов: 0
Доброго времени суток участники форума “Складчик”

Хочу предложить вам способ заработка на довольно распространенной теме “Diablo 3”.

Способ основан на ботоводстве и почти не требует затрат нашего времени.

Demon.jpg

Что вы получите купив мануал?

-Интересную автоматизированную тему по заработку на Онлайн Игре.

-Весь бесплатный необходимый софт для ботинга и облегчению контроля над процессом.

-Профили(маршруты), плагины, описание.

-Полезные ссылки на различные проверенные ресурсы.

-Видеокурс по установке, запуске бота.

Вопрос/Ответ.

1) Сколько можно зарабатывать с одного аккаунта в месяц?

- От 50 евро до 1000 евро.

2) Почему такая разница?

- В Diablo 3 присутствует большой эффект “Рандома”. Но обычно за месяц падает 3-4 вещи стоимостью 50-100 евро.

3) Какие расходы меня ждут?

- 300-1000рублей. Смотря каким способом вы захотите добыть себе аккаунт.

4) Зачем покупать мануал если в интернете и так много информации на этот счет?

-В мануале собрано все самое необходимое и готово для ботинга. Вам не придется перерывать тонны не нужной информации, сидеть с GoogleTranslate” и переводить англо-язычные форумы в поиске ответов . Это все сделал за вас я. Если бы мне предложили в своей время за 199 рублей купить такой мануал, я бы не раздумывая купил его.

5) Какой ПК мне нужен, что бы начать ботить?

- Что бы запустить 1 аккаунт, мы можем обойтись ПК 6-8 летней давности. Но что бы запускать 6-7 ботов и больше, потребуется уже, что то из разряда CoreI-5.

6) Каким образом я буду получать деньги?

- Выбитый шмот выставляем на “ Аукцион за реальные деньги “. А деньги мы выводим с помощью проверенных сервисов практически на любой интернет счет: Webmoney, Qiwi, Яндекс Деньги, Прямой вывод на Visa/ Mastercard.

7) Каковы шансы умереть теме, если будет 100+ человек?

-Никаких. Даже 1000+ людей, 100% гарантия. Так как огромная разновидность лута который может вам упасть. Все участники складчины не конкурируют друг с другом.

Немного от себя.

Diablo 3 очень актуальная для заработка денег. Ботоводство самый распространенный способ, что бы зарабатывать деньги на онлайн играх. Но что бы попробовать начать, обычно требуется много времени для изучения всего необходимого. Я вам подготовил уже кратко и максимально ясно расписанный мануал с видео по установке бота. Советую всем поставить себе хотя бы по 1-2 бота. Это даст вам шанс всегда срубить не много больше чем планировалось халявных денег. Так как Diablo, со своим рандомом на хорошие вещи славтится, то может вас быстро наградить 1-2 вещами стоимость по 200-250 евро за пару часов игры. Поэтому думаю никому не помешает поставить пару ботов в D3.

Предоставлю максимальную поддержку и отвечу на все вопросы.

Пройду проверку у модератора или администратора.

Цена фиксированная - 199р с человека.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя