Скоро Зарабатываем на товарах из Китая + доступ в закрытый форум

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
875
50
Голосов: 0
Здравствуйте, я автор данного инфопродукта, он создавался на этом сайте вот уже 5 или 6 раз и реально успешно складчина прошла в первый раз. В этом мне помог закрытый форум и контроль за покупателями.

Как оказалось я легко могу вычислить организаторов складчин на мой инфопродукт и поэтому информация с форума пока не была открыта. Но некоторые с этого сайта были зарегистрированы и мне их аккаунты известны. Но не банятся до сих пор только потому что, они заплатили полную стоимость и не пытались распространять информацию форума.

А на форуме сейчас более расширенный вариант инфопродукта, есть ряд дополнительных товаров (которые постоянно пополняются), есть эксклюзивное предложение по продаже товаров с очень быстрой доставкой оп России и в ближайшее время к форуму примкнут люди, которые тоже предложат специальные условия по некоторым товарам. Что делает форум довольно ценным.

Также, те кто активно принимает участии в жизни форума, уже добились первых результатов и жаждут расширения, я им всячески помогаю.

Также, становясь участников данной складчины вы будете получать все обновления моего инфопродукта и возможность проконсультироваться по интересующему вас вопросу.

Да и что говорить, полноценное участие без обмана автора, дает значительные преимущества.

Для складчиков я делаю значительную скидку, так как не готов за меньшие деньги осуществлять консультации, высылать обновления и делать интересные предложения.

В планах написание информации, которая превышает нынешнее состояние инфопродукта более чем в два раза. Вы конечно можете пытаться получить доступ к форуму с помощью складчин, но скорее всего вы получите только самую первую версию инфопродукта и без консультаций и ответов на ваши вопросы вы далеко не уйдете в данном направлении, а если и уйдете, то потерпите значительные убытки в начале.

Итак, сейчас есть несколько складчин по моему продукту, но можете быть уверенными, что доступ к актуальной информации на форуме, вы не получите! Я пока прекращаю продажу инфопродукта через другие сайты. А значит преобрести доступ на форум вы сможете только здесь!

В данной складчине цена доступа на закрытый форум + консультации + инфопродукт + обновления + специальные предложения всего 700 рублей для основного списка (для резервного 1000 рублей) , на других сайтах я продаю значительно дороже, чем здесь.

Так что думайте, освоиться в этой теме и начать зарабатывать или слонятся от одного инфопродукта к другому (которые кстати не блещут, так как видно, что написаны не практиками. Я имею ввиду по поводу инфопродуктов про Китай), или воспользоваться продуктом и консультациями практика, а не теоретика в этом деле. И возможностью участвовать в жизни тематического форума по Китаю.

Вот складчины по моему продукту, которые мне удалось найти, там не актуальные версии инфопродукта, а те которые даже не состоялись смысла организовывать нет уже.

http://skladchik.com/threads/Повтор-Зарабатываем-на-Китайской-технике.5187/
http://skladchik.com/threads/Мануал-бизнес-на-товарах-из-китая.4823/
http://skladchik.com/threads/Повтор-Зарабатываем-на-Китайской-технике.4501/
http://skladchik.com/threads/Зарабатываем-на-Китайской-технике.3617/

Можете смотреть на эти складчины, я уверен, что сейчас инфопродукт в актуальном состоянии значительно полезней и эффективней. Да и форум для консультации отличное решение и... да много еще дополнительных плюсов, которые не хочу повторять, но которые прозвучали выше.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя