Скоро Закрытый телеграм канал Mr.Highwood: инвестиции в биотехнологии [на год, 2021-2022]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Закрытый телеграм канал Mr.Highwood: инвестиции в биотехнологии [на год, 2021-2022]
Буквально с самого начала работы нашего бесплатного канала, без преувеличения, каждый день мне поступали и продолжают поступать до сих пор с десяток сообщений от подписчиков с просьбами в дополнение к существующему бесплатному каналу запустить закрытый канал с более глубокой и подробной аналитикой компаний биотех-сектора (и не только) и среднесрочными/долгосрочными идеями для инвестирования.

Причина этого, на мой взгляд, понятна: с момента публикации «Царь-поста» 2 января 2021 года, многие мои идеи из списка наиболее перспективных биотех-компаний на 2021 год, в буквальном смысле, «выстрелили» всего за 2-3 недели января. Многие ребята, успевшие открыть позиции в этих компаниях после падения в декабре 2020, получили космический профит всего за несколько недель.

Вот только некоторые результаты по рекомендованным мной компаниям:
  • $VIR: январь 2021 +400% за 2 недели
  • $ESPR: январь 2021 +40% за 2 дня
  • $ZYXI: январь 2021 +50%
  • $OSUR: январь 2021 +45%
  • $SRPT: январь 2021 +70% за 1 день
  • $AERI: октябрь 2020-январь 2021 +100%
  • $GTHX: ноябрь-декабрь +200%
  • $ENDP: июль 2020 +50%, сентябрь-октябрь 2020 +100%

И я безмерно рад тому факту, что вместе со мной, на этих акциях удалось заработать еще сотням людей - я верю в карму, и в то, что добро (в прочем, как и зло) всегда возвращается бумерангом.

✅ По вашим просьбам, в дополнение к нашему бесплатному каналу сегодня мы запускаем наш закрытый канал «Mr.Highwood: VIP канал», в котором оперативно и эксклюзивно будут публиковаться:
  • самые интересные и перспективные идеи инвестирования в биотехнологические и фармацевтические компании (и не только);
  • подробная авторская аналитика компаний, попавших в идеи для инвестирования;
  • обзоры акций биотехов и фармы, доступных только для квалифицированных инвесторов;
  • обзоры и анализ компаний с платных американских сервисов (в том числе, специализирующихся на анализе малых и средних биотехов), совокупная стоимость которых существенно превышает стоимость годовой подписки на закрытый канал;
  • полный календарь PDUFA (рассмотрения FDA заявок на одобрение препаратов) (будет обновляться каждую неделю);
  • список ближайших катализаторов биотехов и фармы (будет редактироваться и дополняться каждую неделю);
  • ответы на вопросы подписчиков закрытого канала;
  • другие бонусы и полезные ссылки, которые помогут вам самостоятельно проводить due diligance компаний.

❗️Важно! На закрытом канале будет публиковаться информация для инвестирования на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Никакого скальпинга, интрадея, шортов, all-in трейдинга и прочих быстрых и рискованных сделок. Основная миссия канала - сохранение и преумножение капитала, а не «слив» депозита на ежедневных спекуляциях.

Подписчики, оплатившие годовой доступ к закрытому каналу, в качестве бонуса получат готовый портфель (вотчлист) биотехнологических компаний на 2021 год с потенциальной доходностью 50-100%.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя