Голосов: 0
Клуб, в котором не только собрано все необходимое для того, чтобы вы могли стать такой мамой, но и сам формат помогает сделать это гораздо быстрее и, самое главное, - проще.
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТЕ РЕБЕНКА
В результате ребенок будет все дальше отдаляться от Вас, поняв, что все в этом мире играют против него.
- В школе он должен быть удобным учителю, потому что идут уроки
- Дома он должен быть удобным родителям, чтобы не мешать им заниматься важными делами или отдыхать
- До его проблем почти никому нет дела
- Компьютер, телевизор, гаджеты - как способ усадить ребенка, чтобы он не мешал
Я МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ, СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ…
- При которых вы полностью измените будущее своих детей в короткие сроки! Сделаете так, чтобы вы, ваше окружение, события и сам ход жизни изменились.
- Я могу также помочь вам научить детей учиться, общаться с ними, определить, к чему у детей есть призвание и научить вас его развивать, при этом сохранив целеустремленность и веру в себя.
- Но это не вопрос двух недель. И даже не двух месяцев. Для того, чтобы изменения вошли в привычку, вы перестали реагировать как всегда реагировали, злиться на детей, знали все способы мотивации и умели противостоять детским манипуляциям, придется погрузиться в процесс.
ИМЕННО ПОЭТОМУ Я СОЗДАЛА КЛУБ, КОТОРЫЙ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧАЕТ ЭТУ ЗАДАЧУ
Клуб, в котором не только собрано все необходимое для того, чтобы вы могли стать такой мамой, но и сам формат помогает сделать это гораздо быстрее и, самое главное, - проще.
Я взяла весь тот огромный объем знаний, который я собирала годами, и разбила на небольшие вкусные кусочки, которые легко и быстро усваиваются.
Изучая эти кусочки каждые день, выполняя простые задания, которые я в них даю, вы не только станете гармоничной мамой, но и сделаете ближайший год самым увлекательным и интересным из всех, что были у вас и вашей семьи в жизни.
Вы научите своих детей учиться, узнаете как создавать и поддерживать теплые отношения с детьми, и что нужно для того, чтобы вырастить здорового и успешного ребенка.
Пакет ВИП
- 365 уроков по семи сферам развития ребенка
- База знаний клуба
- Мужско-женский разговорник (отдельно 4 900)
- Как общаться с ребенком(отдельно 4 900)
- 500 английских слов за неделю (отдельно 2 900)
- Воспитание по фильмам(отдельно 2 900)
- 20 интенсивов по 7 сферам развития ребенка
- Камасутра для родителей (отдельно 4 900)
- Интенсив по тайм-менеджменту для домохозяек
- Интенсив по семейным финансам
- Интенсив по удаленной работе из дома
- 60 интенсивов по 7 сферам развития женщины
- Индивидуальная консультация от Ренаты Кирилиной (отдельно 10 000)
- Школьный английский за 21 день (отдельно 19 900)
- Скорочтение (отдельно 9 900)
- Интенсив по увеличению доходов
- Интенсив по тайм-менеджменту для работающих мам
- Интенсив по заработку на любимом деле
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.