Скрытый контент. Для просмотра необходимо: 20 оплаченных складчин.
ПСИ - АНТИТЕРРОР №1 ПСИ - АНТИТЕРРОР №2 ПСИ - АНТИТЕРРОР №3 И будет выполнена в стиле 2.0 PRO - 10 минут (фон: Море 3D ) НЕ будет содержать каких-либо личных данных и будет подходить для прослушивания ЛЮБЫМ человеком Без гендерных различий:подходит как для М так и для Ж
Спойлер: Подробное описание Аудиотехнология - ПСИ-АНТИТЕРРОР №1 Данная АУДИОТЕХНОЛОГИЯ позволяет выстроить ряд механизмов защиты от неосознанного, негативного, деструктивного воздействия на сознание через «зрительные каналы получения информации» (телевидение, графика, графические изображения, реклама). Вы научитесь на уровне интуиции ощущать негативную, деструктивную, скрытую информацию в виде естественной неприязни, что позволяет осознанно прекрать получение Вами той или иной отрицательной информации. Также ПРОГРАММА «Пси-антитеррор №1» избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ. Помните главное: Многие «физические» и «не физические сущности» (тонкого плана), пользуются неверием и незнанием людей. Вы должны четко знать и осознавать такие формулы: Формула для сознания : Никто не имеет право влиять на мою волю и сознание! Никто не имеет право мешать моему жизненному опыту и духовному росту! Формула для подсознания : Моя индивидуальная богатырски здоровая воля и сознание, оберег для меня, моего жизненного опыта и духовного роста! Пусть эти слова будут главные в данной области развития сознания! Любое Ваше внимание подпитывает те или иные осознанные и неосознанные процессы! Осознанно закрепите на ментальном плане эти утверждения и программы успешно начнут работать, и служить энергоинформационным щитом, оберегая Вас и Ваши энергоинформационные тела. Психофизическо-информационные свойства человеческого сознания - это самый мощный инструмент, как защиты, так и воздействия на многочисленные процессы мироздания. Желаем Вам - Могучей силы, Закаленного здоровья, Большого везенья и Яркого добра! Аудиотехнология - ПСИ - АНТИТЕРРОР №2 Данная АУДИОТЕХНОЛОГИЯ позволяет выстроить ряд механизмов защиты от неосознанного, негативного, деструктивного воздействия на сознание «слуховые каналы получения информации» (акустический сигнал, звуковой ряд). Вы научитесь на уровне интуиции ощущать негативную, деструктивную, скрытую информацию в виде естественной неприязни, что позволяет осознанно прекрать получение Вами той или иной отрицательной информации. Также ПРОГРАММА «Пси-антитеррор №1» избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ. Помните главное: Многие «физические» и «не физические сущности» (тонкого плана), пользуются неверием и незнанием людей. Вы должны четко знать и осознавать такие формулы: Формула для сознания : Никто не имеет право влиять на мою волю и сознание! Никто не имеет право мешать моему жизненному опыту и духовному росту! Формула для подсознания : Моя индивидуальная богатырски здоровая воля и сознание, оберег для меня, моего жизненного опыта и духовного роста! Пусть эти слова будут главные в данной области развития сознания! Любое Ваше внимание подпитывает те или иные осознанные и неосознанные процессы! Осознанно закрепите на ментальном плане эти утверждения и программы успешно начнут работать, и служить энергоинформационным щитом, оберегая Вас и Ваши энергоинформационные тела. Психофизическо-информационные свойства человеческого сознания - это самый мощный инструмент, как защиты, так и воздействия на многочисленные процессы мироздания. Желаем Вам - Могучей силы, Закаленного здоровья, Большого везенья и Яркого добра! Аудиотехнология - ПСИ - АНТИТЕРРОР №3 Данная АУДИОТЕХНОЛОГИЯ позволяет выстроить ряд механизмов защиты от гипнотического и телепатического воздействия. Вы научитесь на уровне интуиции ощущать негативную, деструктивную, скрытую информацию в виде естественной неприязни, что позволяет осознанно прекрать получение Вами той или иной отрицательной информации. Также ПРОГРАММА «Пси-антитеррор №1» избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ. Помните главное: Многие «физические» и «не физические сущности» (тонкого плана), пользуются неверием и незнанием людей. Вы должны четко знать и осознавать такие формулы: Формула для сознания : Никто не имеет право влиять на мою волю и сознание! Никто не имеет право мешать моему жизненному опыту и духовному росту! Формула для подсознания : Моя индивидуальная богатырски здоровая воля и сознание, оберег для меня, моего жизненного опыта и духовного роста! Пусть эти слова будут главные в данной области развития сознания! Любое Ваше внимание подпитывает те или иные осознанные и неосознанные процессы! Осознанно закрепите на ментальном плане эти утверждения и программы успешно начнут работать, и служить энергоинформационным щитом, оберегая Вас и Ваши энергоинформационные тела. Психофизическо-информационные свойства человеческого сознания - это самый мощный инструмент, как защиты, так и воздействия на многочисленные процессы мироздания. Желаем Вам - Могучей силы, Закаленного здоровья, Большого везенья и Яркого добра!
Спойлер: Другие программы серии "Успех и продвижение в социуме" Все принявшие участие в складчине получат интересные бонусы! " title="Wink ">
Все сообщения,касающиеся темы складчины,пишем ТОЛЬКО (!) под хайдом с ограничением по числу оплаченных складчин - 20,или под личным хайдом или в личку.