Голосов: 0
Трaнсформaция Фильтpoв Вocприятия
На онлайн-тренинге психолог Ивaн Пiрoг научит применять новейшую технику "Трaнсформaция Фильтpoв Вocприятия" на себе и на своих клиентах/друзьях. Данная техника прекрасно подходит и для работы с самим собой! А так же на oнлайн трeнинге будет идти групповая проработка фильтров восприятия всех участников.
"Меня зовут Сергей Саянов (примечание от kosha: Саянов - это лучший ученик и близкий друг Константина Довлатова). Работая с РПТ, Символическим моделированием, ПЭАТОМ и подобными техниками я знаю их слабые стороны. И когда, как процессор, сталкиваюсь с трудными случаями, мне так сильно хочется, что бы был метод, который поможет решить проблему и получить результат. Чудеса от применения техники начались уже на следующий день!"
"В этой статье я расскажу о лазейке нашего ума, которая позволяет начисто и безвозвратно устранять любые психологические проблемы. Вы узнаете о фильтрах восприятия, которые искажают информацию, поступающую извне, порождая тем самым массу внутренних конфликтов и психологических проблем."
Читать далее общую информацию про фильтpы на сайте автора
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
"С этими знаниями вы начнете получать ошеломительные результаты в работе с собой и с другими людьми. И это будет круто! Я уже предвкушаю весь объем позитива от тренинга, поэтому его активно готовлю сейчас. Для многих тренинг станет прорывом! Обещаю. Ивaн Пipoг"
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.